Чит под EAC (EasyAntiCheat)
|
|
Дата: Вс, 09.10.2011, 01:18:31 | Сообщение # 1
|
1. Чит под популярнейший античит EAC (EasyAntiCheat) by кактус17 2. Новый чит написан 2 октября 2011г. Чит имеет мало возможностей но будет полезен игрокам. Возможности\Features ESP - Квадраты на игроках, NameESP к сожалению не удалось воплотить в жизнь. AntiScreen - Ваши скрины будут чистыми, чит не мигает, адекватное меню. RadarHack - К сожалению работает не на всех серверах, но на 4 из 8 радар работает. Запуск\Load 1)Запустить чит, он будет висеть cmd\BAT файлом на десктопе. 2) Запустить EAC. (Возможно подключатся ко всем серверам сразу после запуска, но если вы подключаетесь к серверу forteam поменяйте в настройках значение borderl - 7.1 на 0) 3) Подключится к вашему Steam аккаунту. 4) Запустить CS 1.6. ВНИМАНИЕ: Никаких надписей в консоле не должно быть, должно пропасть cmd окошко, после на сервере жмем клавишу V(Она не настраиваемая, изменить нельзя) 5) Наслаждаться игрой и не забывать спотреть апдейты на офф-сайте, указаном в архиве.) P.S. Пользователи Windows 7 должны запускать чит в оконном режиме, в другом зависает. Пользователи Custodia, чит к вашему античиту выйдет примерно через 4 месяца. 3. Цена этого детища: 1200 Рублей(WMR). По сравнению с ценами на иностранных сайтов, буржуи ставят цену как минимум 3000 рублей. 4. Мой скайп: ins1de-area-kemper если меня не будет пишите моей подруге marinka7441 . 5. WMID: 146830375655 BL:2 6. Гарантия: Можно воспользоваться гарант сервисом extm или megasoft. На мой взгляд, человек должен рисковать, пожалуйста те кто не хочет покупать, не выражайте свои негативные мнения до проверки товара, после покупки и оценки товара я возьму на усмотрение ваш комментарий. Если чит у вас по какой-то причине не работает я возмещу вам всю сумму +10 процентов с меня за ваше потраченное время. Спасибо за внимание, жду ваших комментариев.
- Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые -
|
|
Дата: Вс, 09.10.2011, 02:20:47 | Сообщение # 2
|
Приобрел данный чит, сначала не мог разобраться - cod3 все расказал и пояснил. чит работает на УРА, спасибо разработчикам, парень отзывчивый все обяснил. я скинул ему день сразу после этого мне пришел архив. все советую, кидала тут нету
[Table]Мои цели:[/Table] [Table]1. Набрать - 250постов +[/Table] [Table]1. Набрать - 500постов +[/Table] [Table]1. Набрать - 1000постов -[/Table] [Table]2. Набрать - 1000репутации +[/Table] [Table]3. Набрать - 200наград +[/Table]
|
|
Дата: Вс, 09.10.2011, 02:46:22 | Сообщение # 3
|
[quote=DeLux]Приобрел данный чит, сначала не мог разобраться - cod3 все расказал и пояснил. чит работает на УРА, спасибо разработчикам, парень отзывчивый все обяснил. я скинул ему день сразу после этого мне пришел архив. все советую, кидала тут нету [/quote]
Спасибо большое, люблю радостных покупателей:) Продажа актуальна, сейчас дописываю инструкцию , а то та что вверху мало кому понятна из простых юзеров)) Комментарии пожалуйста пишите сдесь, а потом уже отписывайте в скайп, просто очень много флудеров...
|
|
Дата: Вс, 09.10.2011, 12:28:00 | Сообщение # 4
|
[quote=BackNew]Софт для cyberarena подходит? и между прочём не 3000 рублей а 1000 рублей, софт случайно не роберт? привязка идёт ? [/quote] Да, привязка идёт, в паблик слить не реально. Логин и Пароль к читу придумываете сами, он вписывается в главную dll-ку. На счет остального, на эти вопросы отвечу в скайпе :)
|
|
Дата: Пн, 10.10.2011, 00:16:54 | Сообщение # 5
|
Ты мне не писал в ICQ:) Я только тут отписываюДобавлено (10.10.2011, 00:16:54) --------------------------------------------- Это не ап. Просмотрел сегодня иностранные читы с Playgraynd'a за 3000 рублей. В них есть аим , рада и валлхак, по этому цена на чит с playg 1200, а на этот что я продаю 900, т.к. возможностей в моем меньше. Пока 1 покупатель, DeLux извини за такую сумму, если хочешь могу вернуть деньги.
|
|
Дата: Пн, 10.10.2011, 23:05:14 | Сообщение # 6
|
Купил чит у неё , не кинула , деньги давал в перёд , даже помогла при установке . Всем советую купить , чит просто супер Добавлено (10.10.2011, 23:05:14) --------------------------------------------- ДА кстати cod3ra небыло на месте, приобрел чит по скайпу marinka7441
|
|
Дата: Ср, 12.10.2011, 00:29:04 | Сообщение # 7
|
Спасибо большое за покупку, мне передали вашу оплату) Продажа продолжается, для хороших людей могу делать скидку, я не жадный)Добавлено (12.10.2011, 00:29:04) --------------------------------------------- up!
|
|
Дата: Ср, 12.10.2011, 09:37:07 | Сообщение # 8
|
Ну вы молодцы. Договорились отзывы написать? (Никто ничего не покупал) Вы уж определитесь, парель то или девушка....
Модеры такие умные за экраном :D
|
|
Дата: Ср, 12.10.2011, 16:31:10 | Сообщение # 9
|
Хахахах, это тебе кто сказал что не купил? Дай свой скайп покажу тебе переписки в скайпе и дам сриншоты перевода денег в WebMoney. Девушка - это моя модруга которая мпомогает мне его продавать, там есть её скайп и мой. Так что придержи свои безсмысленные комментарии при себе.
|
|
Дата: Ср, 12.10.2011, 17:59:48 | Сообщение # 10
|
Sergey_M Я просто приобрел чит и всё , что тут такого ?
|
|
Дата: Ср, 12.10.2011, 22:44:15 | Сообщение # 11
|
[quote=Sergey_M]cod3-zoner, esko_, Есть спец кнопка [/quote] Что это?
|
|
Дата: Сб, 29.10.2011, 23:40:45 | Сообщение # 12
|
У меня нету аськи!!! Я тебе не писал и аська моя тут не написана. Если ты пишешь какому-то левому пацану это твои проблемы. Сомной связаться можно ТОЛЬКО через скайп так что прошу писать туда. BlackNew ты пишешь другому человеку, а не мне.Добавлено (29.10.2011, 23:40:45) --------------------------------------------- Вышел новый апдейт чита до версии 1.1 . Цена остаётся та же. Теперь добавлена полная настройка аимбота и размера квадратов ESP. Скоро выложу демку с полной инструкцией по включению чита. Людям которые покупали прошлый чит, сегодня скинул апдейт бесплатно, все остались довольны. Новый запуск: Steam > EAC > CS1.6 > CHEAT > CHEATKEY (В меню игры, не заходя на сервер) > SERVER И еще, намного улучшен антискрин, теперь квадраты очень сильно мигают и вероятность снятия скрина в момент их включения всего 2-3%. Пока никого не забанили, жалоб не поступало, сам с ним играю. При покупке всё полностью обьясню в скайпе, покажу докладно. Если чит у вас не будет работать - возвращаю деньги. Готов работать через гаранта.
|
|
Дата: Вт, 01.11.2011, 23:59:58 | Сообщение # 13
|
Купил. Чит все нормально Отлично работает, скинул апдейт, рассказал как все работает. Выиграл на лиге 66$ Покупайте!
|
|
Дата: Ср, 02.11.2011, 16:50:17 | Сообщение # 14
|
ВНИМАНИЕ: Для пользователей анти-чита Custodia прекрасные новости! После сегодняшнего тестирования оказалось, что чит работает и на анти-чите Кастодия. По этому теперь это чит для EAC и Custodia. Демка будет выложена сегодня вечером...
|
|