Продажа футбольных прогнозов от SoccerBets
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 11:07:52 | Сообщение # 1
|
[spoiler="Для модераторов"]1. Название товара: прогнозы на футбол 2. Описание: футбольные прогнозы 3. Цена: смотря от кф. 4. Контакты продавца: ЛС, skype: looker1000 5. WMID: 377568797224 6. Гарантии: 7. Ссылка на полученное разрешение: вип[/spoiler]
Здравствуйте уважаемые пользователи DS
Я предоставляю услуги по продаже прогнозов, а так же выставляю бесплатные прогнозы на футбол.
[spoiler="Цены"]Цена прогноза зависит от его коэффициента: От 1.0 до 1.9 - бесплатно От 2.0 до 2.5 - 20 руб. От 2.6 до 3.0 - 30 руб. От 3.1 до 6.0 - 40 руб. Супер ставка*: 100+ руб.[/spoiler]
[spoiler="Оплата"]Оплата производиться на следующий WMR кошелек: R129708912951 Внимание: Группа Постоянный и VIP могут брать все прогнозы, кроме "Супер ставки", на после оплату.[/spoiler]
[spoiler="Скидки"]Также у нас существует система скидок: Если вы купили у меня 30 прогнозов - скидка на последующие прогнозы 10% Если вы купили у меня 50 прогнозов - скидка на последующие прогнозы 15% Если вы купили у меня 100+ прогнозов - скидка на последующие прогнозы 50%![/spoiler]
[spoiler="Манибэк"]У нас предусмотрен манибэк, в случаи не прохода ставки: Обычная ставка: возвращаем сумму прогноза. Супер ставка: возвращаем сумму прогноза +30 руб.[/spoiler]
[spoiler="Индивидуальный заказ анализа матча"]Теперь у вас есть возможность заказать анализ футбольного матча. Мы его проанализируем и пришлем в ЛС результаты анализа. Цена анализа: 10 руб[/spoiler]
[spoiler="Консультация в режиме "]Если вы новичок в ставках на футбол, то мы можем провести онлайн-консультацию с помощью skype. Абсолютно бесплатно![/spoiler]
[spoiler="Почему стоит выбрать нас"]Высокие коэффициенты Приемлимые цены 60% прогнозов - бесплатные Возможность после оплаты Система бонусов и скидок (до 50%!) Индивидуальный подход к каждому клиенту Акции каждую неделю Предусмотрен манибэк Обоснование именно такой ставки (аргументы) Предусмотрен кредит на ставки Индивидуальный заказ анализа матча Онлайн-консультации для новичков И многое другое![/spoiler]
[Table]Обратите внимание, что мы не просто выкладываем прогноз, но и расписываем, почему именно он.[/Table]
*Супер ставка - ставка с коэффициентом 6.0 и выше
[spoiler="Статистика наших прогнозов"]Всего прогнозов: 2 Прошли: 2 Не прошли: 0[/spoiler]
Не открою уже настоящий инфоппс. Он нахрен никому не нужен.
Сообщение отредактировал Spash - Пн, 29.08.2011, 12:15:38
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 11:19:35 | Сообщение # 2
|
Spash, В команду можно?
[cntr]Фанат MMA и Фёдора Емельяненко до мозга костей![/cntr]
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 12:02:40 | Сообщение # 3
|
Caper, отправь в ЛС футбольный прогноз с хорошим коэф. на сегодня - если пройдет, вероятно возьму
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 12:33:55 | Сообщение # 4
|
Прогноз #1
[spoiler="Турнир"]Английская Премьер Лига[/spoiler] [spoiler="Матч"]Тоттенхэм - Манчестер Сити[/spoiler] [spoiler="Прогноз"]X2[/spoiler] [spoiler="Проходимость"]~90%[/spoiler] [spoiler="Коэффициент"]~1.41[/spoiler] [spoiler="Время матча"]16:30[/spoiler]
[spoiler="Основания для прогноза"]Сегодня на стадионе "Уайт Харт Лэйн" пройдет матч, в котором Тоттенхэм примет Манчестер Сити. Есть много оснований для того что бы утверждать в победе клуба из Манчестера. Тоттенхэм не сыграл первый тур в АПЛ, а поэтому только вливается в текущий сезон. Тоттенхэм без борьбы уступил МЮ, в то время как Манчестер Сити навязал им невероятную борьбу в матче за суперкубок. Манчестер Сити находится практически на пике формы. Манчестер Сити укрепил состав в это межсезонье. В 2011 году Манчестер Сити уже обыгрывал Тоттенхэм. Тоттенхэм играл матчи за право попасть в ЛЕ. Исходя из этого делаем выводы, что у Манчестер Сити есть все шансы, что бы обыграть хозяев, но мы всё же перестрахуемся и поставим на X2, потому как дома Тоттенхэм будет бороться до конца.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Spash - Вс, 28.08.2011, 12:48:48
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 12:47:04 | Сообщение # 5
|
Spash, вы сами ставили? можно увидеть скриншот ставки?
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 12:56:57 | Сообщение # 6
|
Spash, имеются сомнения в ваших прогнозах, отзывов у вас 0, скринов что вы ставите вы не даете . а то что вы дали прогноз на сегодня я вам могу таких 30 штук дать исходя из всех бесплатных прогнозов в том числе которые дает моя команда
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 13:09:43 | Сообщение # 7
|
Special, отправил в лс Quote (Максим) имеются сомнения в ваших прогнозах, отзывов у вас 0, скринов что вы ставите вы не даете я никого не заставляю ставить на мои прогнозы. Я ставлю бесплатные прогнозы, для того, что бы вы увидели уровень проходимости моих прогнозов, а потом вам решать, покупать прогноз или нет. Quote (Максим) я вам могу таких 30 штук дать мне не надо, выставляйте свои прогнозы другим людям Quote (Максим) исходя из всех бесплатных прогнозов в том числе которые дает моя команда молодцы, успехов вам в этом деле. Один лишь вопрос: зачем надо было заходить в тему и писать это всё, если вы сами каппер, и не нуждаетесь в моих прогнозах. Кто захочет, тот поставит на мой прогноз. По поводу скрина ставки, скажу так: я обосновал эту ставку и думаю что тот кто прочитает, тот поймет, что исход который я написал является логичным. Ставил я мало, т.к. каппер подогнал ставку с коефом 10 и я собираюсь поставить немало денег на неё.
Сообщение отредактировал Spash - Вс, 28.08.2011, 13:11:49
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 15:43:39 | Сообщение # 8
|
Quote (Spash) отправил в лс да уж, 10р поставил. и еще, ты поставил после того как я написал Сообщение # 5Quote (Special) Spash, вы сами ставили? можно увидеть скриншот ставки?
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 15:46:19 | Сообщение # 9
|
Quote (Special) да уж, 10р поставил. По поводу скрина ставки, скажу так: я обосновал эту ставку и думаю что тот кто прочитает, тот поймет, что исход который я написал является логичным. Ставил я мало, т.к. каппер подогнал ставку с коефом 10 и я собираюсь поставить немало денег на неё.
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 15:49:44 | Сообщение # 10
|
Spash, ты поставил после того как я написал Сообщение # 5! зделать вид. а ставку дал от балды.
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 15:54:50 | Сообщение # 11
|
Special, мда, ты умник однако я могу ставку сделать вообще за 2 мин до матча. Quote (Special) а ставку дал от балды. спасибо, поржал . Если бы я давал ставку от балды, то я бы не расписывал Обоснование ставки!
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 15:59:37 | Сообщение # 12
|
Spash, удачных прогнозов! поверь мне, не только ты один такой. сейчас допустим матч пройдет "вот видете матч прошел", нет, просто затихнешь. Вот пример https://diz-cs.ru/forum/45-160174-1 смотри Сообщение # 10 , Сообщение # 34 , Сообщение # 36.
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 16:04:31 | Сообщение # 13
|
Special, но всё же согласись, я аргументировал свой прогноз. Quote (Special) сейчас допустим матч пройдет "вот видете матч прошел" да, по любому скажу
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 22:17:09 | Сообщение # 14
|
Поздравляю всех кто ставил бесплатный прогноз. Спокойно пробили X2, хотя могли ставить на П2 и зарабатывать на коэфф. 2.4, но перестраховаться надо было
|
|
Дата: Вс, 28.08.2011, 22:21:36 | Сообщение # 15
|
Ура товарищи, на сегодня есть ставка с коэф. ~2.1 Букмекеры просто дарят нам коэффициент сегодня. Проходимость очень высокая. Цена: 20 руб. Возможна после оплата. Торопитесь!
|
|