В данном разделе темы пользователей, которые хотят приобрести товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца/покупателя в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете посмотреть темы продавцов.
Это не гарантии (устал это повторять), там нужно указывать платежный реквизит, вот так:
Чтобы не уставать повторять, нужно корректно сразу писать в 3м пункте. Гарантиями помимо WMIDa могут выступать множество вещей. Вводите людей в заблуждение, и да, я знаю, что в правилах раздела написано. И каким образом WMID может быть моими гарантиями, если он к примеру нулевой?
dgrh, указывайте, как делают это остальные согласно правилам раздела. В этом и суть, если у вас ноль - пользователи это увидят (не только BL, а и другое). Группа на сайте, стаж и репутация на аккаунте - не показатель и никогда не были (кроме того, это те вещи, которые видно и так - если вы считаете, что это гарантии - вы ошибаетесь). Вот почему не нужно вбивать эти вещи в качестве гарантий, чтобы тем самым их "накрутить" себе (в глазах тех, кто считает это всё гарантиями). А по поводу указания мной вашего WMID в цитате - я не могу знать, использующийся ли это реквизит на данный момент, согласны ли вы на гаранта, как будете деньги переводить (может, с банковской карты, киви, яд и т.д.) - пункт не заполнен же.