Куплю Твиттер Аккаунты
|
|
Дата: Ср, 31.07.2013, 21:08:36 | Сообщение # 1
|
1. Твиттер аккаунты 2. Бюджет на покупку (указать обязательно) и ваши гарантии: 60 рублей 3. Готовы ли вы воспользоваться Гарантом в целях безопасности сделки?: да 4. Контакты: i.dukhovnik Аккаунты нужны любые, возраст от 2 месяцев, нужно 10 аккаунтов. Колличество читателей желательно >5. Читающих людей не больше 150.
Короче, я тут так называемый «Олдфаг». Не веришь? Посмотри дату регистрации, думаю не так много людей, которые заходят сюда с такой датой регистрации. Помню всё о uCoz: много историй, даже юПячку. А вообще я блоггер, раньше был популярен, но сейчас не так сильно. Надеюсь что будем друг к другу вежливы. Спасибо!
|
|
Дата: Ср, 31.07.2013, 22:06:57 | Сообщение # 2
|
Аккаунты продал, 8 акков за 39 рублей..Деньги давал первый, всё прошло удачно! ---Пост написан не владельцем аккаунта--- © -SAM-
|
|
Дата: Ср, 31.07.2013, 22:08:40 | Сообщение # 3
|
JokeR1998, спасибо, тема не актуальна.
Короче, я тут так называемый «Олдфаг». Не веришь? Посмотри дату регистрации, думаю не так много людей, которые заходят сюда с такой датой регистрации. Помню всё о uCoz: много историй, даже юПячку. А вообще я блоггер, раньше был популярен, но сейчас не так сильно. Надеюсь что будем друг к другу вежливы. Спасибо!
|
|