Куплю Origin аккаунт с игрой SimCity
|
|
Дата: Пн, 11.03.2013, 22:02:52 | Сообщение # 1
|
1. Описание и требования к товару, который вам нужен: Аккаунт с игрой SimCity 2. Бюджет на покупку (указать обязательно) и ваши гаранти: Бюджет достаточный. 3. Готовы ли вы делать сделку по стандартам безопасности DIZ-CS https://diz-cs.ru/forum/12-237602-1 (да или нет): Да за вас счет. 4. Контакты:skype-jukeeee7, и лс на форуме
Журналист,Файловик,Дизайнер,Модератор к вам на сайт!!! Пишите в лс)
|
|
Дата: Вт, 12.03.2013, 14:35:39 | Сообщение # 2
|
llι٠DIESEL٠ιll, Отпишите пожалуйста цену, за сколько купите, в Skype вы не отвечаете.
Øт ∂ყωน ∂ყωﻉвно β ∂ყωу, Жนβน,Đыωน,βсξ δУĐξт Øт Đýωน ========================================= Не кидал, не кидаю и не собираюсь кидать! Первым нечего не даю, оплата> товар, больше не как.
|
|
Дата: Ср, 13.03.2013, 18:00:09 | Сообщение # 3
|
DjKoP, Данный тс киданул меня на аккаунт, деньги ему перевел он мне скинул логин и пароль от ориджин который не подходят, хлтя сначало договаривались на логин и пароль от почты к которой привязан аккаунт и на логин и пароль от самого аккаунта, так что жду новых предложений
Журналист,Файловик,Дизайнер,Модератор к вам на сайт!!! Пишите в лс)
Сообщение отредактировал llι٠DIESEL٠ιll - Ср, 13.03.2013, 18:12:19
|
|
Дата: Ср, 13.03.2013, 18:51:04 | Сообщение # 4
|
Дата: Ср, 13.03.2013, 19:34:04 | Сообщение # 5
|
Цитата (llι٠DIESEL٠ιll) Данный тс киданул меня на аккаунт, деньги ему перевел он мне скинул логин и пароль от ориджин который не подходят, хлтя сначало договаривались на логин и пароль от почты к которой привязан аккаунт и на логин и пароль от самого аккаунта, так что жду новых предложений
Ты зашел на него, зашел. Что ты там делал, мне не известно, в итоге ты мне вывел что туда кто-то заходит и т.д. Акк дал-дал, деньги ты дал-дал. Всё, что вы от меня то ещё хотите? От почты такой же пароль был, вы на аккаунт зашли, дальше уже ваши проблемы. Все гарантии только на момент покупки, вы купили и зашли. Не кто не жаловался кроме Вас.
Øт ∂ყωน ∂ყωﻉвно β ∂ყωу, Жนβน,Đыωน,βсξ δУĐξт Øт Đýωน ========================================= Не кидал, не кидаю и не собираюсь кидать! Первым нечего не даю, оплата> товар, больше не как.
|
|