В данном разделе темы пользователей, которые хотят приобрести товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца/покупателя в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете посмотреть темы продавцов.
1. Сайты с Тиц 2. Пузо тиц10 (Домен не имеет значения) 3. Домен любого типа в том случае,если есть ТИЦ 4. Бл 105, началка, работа только через гарантов ТЕЛДери! 5. Бюджет 5000р на сайты! 6. Контакты - в Лс или скайп! 7. Готовы воспользоваться гарант сервисом - посмотрим
[cntr][/cntr]
[cntr]Я ВЕРНУЛСЯ.[/cntr]
Сообщение отредактировал Meddy - Сб, 26.01.2013, 14:48:14
могу предложить такой сайт - www.naserv.ru - стоит автоматизированая система оплата! раскрутка серверов (TurboBoost) имеиться свой мастер сервер! и все это выполняет сайт! Если заинтересован пиши в ICQ: 362103860 или Skype: naserv.ru
могу предложить такой сайт - www.naserv.ru - стоит автоматизированая система оплата! раскрутка серверов (TurboBoost) имеиться свой мастер сервер! и все это выполняет сайт! Если заинтересован пиши в ICQ: 362103860 или Skype: naserv.ru