В данном разделе темы пользователей, которые хотят приобрести товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца/покупателя в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете посмотреть темы продавцов.
1. Название товара (Программа, Steam и т.д.) вечные ссылки на ваших майнкрафт сайтах. 2. Ваши требования к товару. ниже 3. Дополнительная, полезная информация: ниже 4. Ваши гарантии: BL 37+, отзывы 5. Ваш бюджет. ниже 6. Контакты. в профиле 7. Готовы воспользоваться гарант сервисом - да
Здравствуйте уважаемые пользователи DS.
В данной теме я буду покупать вечные ссылки на ваших сайтах (на странице с каким либо материалом).
Требования к вашим сайтам: 1. Тематика: Minecraft 2. Сайт должен быть в яндексе и гугле (от 50 страниц) 3. Возраст сайта от 3-х месяцев.
Цены: За 1 ссылку на сайте с тИЦ 0, даю 5 рублей За 1 ссылку на сайте с тИЦ 10, даю 20 рублей За 1 ссылку на сайте с тИЦ 20, даю 30 рублей и т.д.
Я например на своем сайте продаю вечную ссылку за 100 руб. притом что на сайт в день заходить +300 хостов. По-чему вы спросите? Я ответу - Качественный трафик.