Доброго дня, форумчане! Итак, мы подводим итоги ежегодного конкурса "DiZ-CS Summer Awards 2013"! По некоторым причинам, время итогов было задержано. Но все же, лучше поздно чем никогда.
Перейдем к итогам: 1)Итак в номинации Графика для DiZ-CS, т.к. не было особой конкуренции, да и в основном участвовали дизайнеры, мы решили наградить всего 2-ух участников в этой наминации:
iDes - Статус "Премиум", возможность сменить ник.
FLON - Статус "Постоянный" и возможность сменить ник. 2)Номинация "Стихи для DiZ-CS", тут было множество участников и мы выбрали призеров:
1 место - S1mp3x со стихом:
Когда мой роутер был D-link, Наткнулся на чудесный линк. Название было на века, Пришло оно из далека.
Назвали чудо - Diz-Cs И в тоже время люд полез. Тут много файлов и вещей, Что даже рад был сам Кащей.
А если кидала залез на Diz-Cs Не долго думая отправим его в лес. Забаним быстро и предупредим, А проще вызвать 01.
2 место - ScraFFy со стихом:
Гулял, слонялся в интернете, Но что увидел на рассвете? Спустя и тратя годы, время, Отпустил я это бремя
Что слонялся в интернете, Вставая рано на рассвете, Увидел я портал чудной. Интригующий, крутой.
Сайт светился и блестел Словно бог на нем засел. Посмотрел я форум ваш Это высший пилотаж.
Я готов писать тут вечно Ведь рифмы к сайту бесконечны. Это классно, интересно На сайте прыгать с места в место.
И народ тут веселится, Я от радости кружиться Везде готов, и прям всегда Ведь вы друзья - моя семья.
3 место - EBOSHER228 со стихом:
Мой друг,зайди на DiZ-CS, Тут файлов куча,целый лес! И форум весь,увидишь ты,прекрасен, Он даже самому тупому ясен!
Тут есть Дизайнеры,Модеры,Администраторов тут вал! Тебе помогут,без сомненья,коль даже очень ты тут мал! Тут можешь попросить ты,без сомнения, Даже картинку в Поздравление.
И если даже в фотошопе ты не Бог, Тут посвящен в "Разделе Графики" аж целый Блок! Ты можешь продавать,и покупать, Меняться и что-то на халяву взять!
Скриптов тут куча,игровой раздел, Зайди в вакансии там для тебя есть много дел! А если хочешь сайт,ты свой создать, В разделе "Все Web-мастеру" ,ты сможешь все узнать.
Так регистрируй свой аккаунт ты у нас, Покажем мы тебе свой класс!
3)Далее переходим к Номинации "Слоган для DiZ-CS" Ну тут было множество участников, но ваши предложения нас не заинтересовали. Поэтому все будут вознагржадены по +4 в репутацию 4)Следующая Номинация "Креатив", тут постарались хорошо все, и все будут награжднены репутацией а так же выбрали призами:
у него работа интереснее чем у других. выложить всяким дерьмом "дис-каэс" это, безусловно, выше всех похвал, но эта тема уже заезжена давно. а вот с клавой я не видел подобного