По поводу форума "Система uCoz"
|
|
Дата: Вт, 20.11.2012, 22:46:35 | Сообщение # 16
|
Хорошая идея , я За!
|
|
Дата: Пт, 23.11.2012, 15:25:59 | Сообщение # 17
|
Хорошая идея, я ЗА. Хоть я и новенький пользователь на сайте, но уже осваиваюсь. Много раз я видел, как пользователи создавали тему, к примеру "не работает сайт" "помогите со скриптом" и т.п одновременно в нескольких разделах. Есл осуществить данную идею, думаю такое прекратится.
Благодарность в виде +
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 00:56:16 | Сообщение # 18
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 01:11:37 | Сообщение # 19
|
мне кажется лучше убить модуль для скриптов "Уникальных" ---Это уже старая тема - https://diz-cs.ru/forum/32-216910-1 (может когда-то и будет модуль, но точно не до смены шаблона)--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 12:17:32 | Сообщение # 20
|
Разделы созданы. Тема закрыта. ---Не вижу раздела "Поиск", решили не делать? Ну а так - темы в раздел скриптов от DS из Мусорки вытащил, позже буду их править + напишу нормальное описание для разделов--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 06:24:57 | Сообщение # 21
|
Основная мысль предложения - подфорумы перебросить в логически правильный раздел форума (для тех кто не понял ничего со скрина).
Описания разделов форума "Система uCoz": Вопросы по uCoz Вопросы о системе, а также бесплатная помощь новичкам в системе uCoz.
FAQ по uCoz Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧаВо) по системе uCoz.
Скрипты для uCoz Архив различных скриптов и готовых решений для системы uCoz. Модули: ->Форум ->Пользователи ->Новости сайта ->Каталог сайтов ->Каталог файлов
Скрипты от DiZ-CS Архив скриптов, которые были использованы или используются на портале.
Описания подразделов раздела форума "Скрипты для uCoz": -> Форум Скрипты для модуля "Форум" (вид материалов сообщений форума, профиль, изменение внешнего вида форума...). -> Пользователи Скрипты связанные с пользователями (персональная страница, личные сообщения, мини-профили и форма входа...). -> Новости сайта Скрипты для модуля "Новости сайта" (вид материалов новостей сайта, изменение внешнего вида модуля...). -> Каталог сайтов Скрипты для модуля "Каталог сайтов" (вид материалов каталога сайтов, топы...). -> Каталог файлов Скрипты для модуля "Каталог файлов" (вид материалов каталога файлов, изменение внешнего вида модуля...).
|
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 16:59:23 | Сообщение # 22
|
Дата: Пт, 04.01.2013, 17:07:21 | Сообщение # 23
|
Что я и предлагал пол года назад перебросить подфорумы. Наконец-то.
|
|