Снятие замечаний
|
|
Дата: Пн, 06.08.2012, 13:39:01 | Сообщение # 1
|
Снятие замечаний для I и II категории: Для снятия замечаний категорий I и II, вам необходимо: Подождать 2 месяца с момента получения замечания. Отписаться в данной теме, по заявке ниже. [spoiler="Заявка:"]1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала?[/spoiler] Дополнительно: * Группе "Пользователь" для снятия замечаний категории I и II необходимо залить 5 уникальных файлов, как это описано ниже. * Всем остальным. Если не хотите ждать 2 месяца, также можете залить 5 уникальных файлов, как это описано ниже.
Снятие замечаний для III категории: Для снятия замечаний категории III, все пользователи должны залить на сайт 5 уникальных файлов со следующими условиями: [spoiler="Снятие замечаний за заливку файлов:"]1. Описание файла должно быть от 300 символов. 2. Обязательно выделять ключевые слова жирным шрифтом. 3. Уникальность текста должна быть не ниже 100%.[/spoiler] Дополнительно: * Снятие замечаний не распространяется на аккаунты, которые заблокированы навсегда. * Мы имеем право отказать вам, если нас что-либо не устроит. * После того как вам уберут определенное замечание, вы можете добавлять еще уникальные файлы, чтобы убрать другое замечание. * Работы должны быть ручными, программы для уникализации запрещены. Наказание: 10 дней бана.
Снятие замечаний для VIPов: Хотите снять замечание как VIP'y? Оставляйте заявку в этой же теме. Помните, лимит 60%. Группа "Премиум" - ей снимают 60% замечаний вне зависимости от сроков, но только 1 раз, тоесть 20+20+20 | 40+20 | 60 - сами решают когда прийти в тему. * После использования лимита, для снятия замечаний вам необходимо будет заливать уникальные файлы, как это описано выше.
Все заявки оставляйте в данной теме! [spoiler="Мини-правила (для АМС):"]* Замечание снимается только ввиду соблюдения правил пользователем (взято слово), а также ввиду исправления (отслеживается активность). * Предпочтительно чтобы замечание снимал тот, кто его же и делал (дабы небыло каких-то эксцессов). * Вышестоящий персонал в праве снять замечание от нижестоящего без дополнительных разбирательств (пример: гл. администратор - администратора, а гл. модератор - модератора). * Замечания за незначительные нарушения (категория I) могут быть сняты без дополнительных разбирательств любым членом АМС. * Замечания за тяжкие и особо тяжкие нарушения (категории III и IV) должны сниматься только гл. модератором и выше, с условием полного исправления пользователя, который был "реабилитирован" (активность которая не мешает нормальной работе портала, стала приносить ему какую-то пользу). * При снятии замечания обязательно указывать ссылку на пост, в котором пользователь просил снять замечание. [/spoiler] [spoiler="Список VIP'ов, которым снимали замечания"][/spoiler] [spoiler="Список Других пользователей, которым снимали замечания:"][/spoiler]
|
|
Дата: Сб, 09.02.2013, 11:48:25 | Сообщение # 91
|
1.SunJinn 2.Снимите випу -20. Больше буду не нарушать. Был не прав ---Снято!--- (с) uNcloned
Сообщение отредактировал K3NZ01337 - Сб, 09.02.2013, 11:48:47
|
|
Дата: Сб, 09.02.2013, 20:58:46 | Сообщение # 92
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять?-Морпех 2. Что было вами нарушено (п.п.)? - Недразумение было... ---Я бы не спешил так будучи не уверенным снимать, т.к. там был обман--- (с) -SAM-
Качественная оптимизация сайтов, консультации по продвижению сайтов. Создание сайтов под ключ от 2тыс рублей. Помощь по сайтам.
|
|
Дата: Сб, 09.02.2013, 21:15:19 | Сообщение # 93
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Выдали 2 премиума 2. Что было вами нарушено (п.п.)? - Снимите мои минусы репы как випу посмотрите за что они
Всё в них нормально, удалению не подлежат. P.S как випам снимаем только замечания. [SALEN]
Сообщение отредактировал SALEN - Чт, 14.02.2013, 18:31:10
|
|
Дата: Чт, 14.02.2013, 12:44:18 | Сообщение # 94
|
1. GlazAlmaz 2. -20% випу. ---Снято как VIP. Не нарушаем.--- (с) -SAM-
Сообщение отредактировал SALEN - Чт, 14.02.2013, 12:59:25
|
|
Дата: Чт, 14.02.2013, 21:15:48 | Сообщение # 95
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? _____________________
1. Snoq (Но он уже забаненный, посмотрел в замечаниях) 2. Отписался в теме, в которой мне нельзя было писать. ---Думаю, что такого рода замечания и удалить можно:Удалил, соблюдайте текущие правила форума и разделов.--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Вс, 17.02.2013, 01:31:20 | Сообщение # 96
|
1. KaN 2. Создал тему не в том разделе,Да постораюсь ---Снято!--- (с) uNcloned
|
|
Дата: Ср, 20.02.2013, 00:27:29 | Сообщение # 97
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? N1LEX(уже мошенник) и fanat29(вообще не найден) 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Да обязуюсь больше не нарушать правила портала diz-cs.ru ---Группе "Пользователь" для снятия замечаний категории I и II необходимо залить 5 уникальных файлов!--- (с) uNcloned ---Думаю, что такого рода замечания и удалить можно:Удалил, соблюдайте текущие правила форума и разделов.--- (с) -SAM-
Øт ∂ყωน ∂ყωﻉвно β ∂ყωу, Жนβน,Đыωน,βсξ δУĐξт Øт Đýωน ========================================= Не кидал, не кидаю и не собираюсь кидать! Первым нечего не даю, оплата> товар, больше не как.
Сообщение отредактировал -SAM- - Ср, 20.02.2013, 22:50:28
|
|
Дата: Ср, 20.02.2013, 21:54:45 | Сообщение # 98
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? fromJkeee 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? "Выпрашивание репутации в подписи" Стояла надпись "Поставь + отвечу тем же" Я не знал, что это запрещено, больше такова не повториться. ---Отказ, это уже снимал я вам. Снял от другого модера, тоже выпрашивание в теме было нарушение (прошло времени уже прилично).--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Вт, 26.02.2013, 18:46:36 | Сообщение # 99
|
Заявка: 1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Всех 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Было давно и я не помню уже за что ---Группе "Пользователь" для снятия замечаний категории I и II необходимо залить 5 уникальных файлов!--- (с) uNcloned
Twist alone
|
|
Дата: Ср, 27.02.2013, 08:31:01 | Сообщение # 100
|
1. -SAM- 2. ---Угу, жди... за спам не снимают, файлы заливай (замечание за нарушение из категории 3)--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Ср, 27.02.2013, 15:49:38 | Сообщение # 101
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? kan 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Постараюсь Для снятия замечаний категорий I и II, вам необходимо: Подождать 2 месяца с момента получения замечания. Либо добавляй толковые файлы! © uNcloned
|
|
Дата: Сб, 02.03.2013, 22:09:59 | Сообщение # 102
|
Просьба удалить мне замечание т.к. оно было выдано за правило которого уже нету, а именно "Ставить минусы с пометками нарушений могут только модераторы и выше". Заранее благодарен ---Отказ, там было замечание за самомодерирование, сама заявка не по шаблону, да и снято замечание как VIP.--- (с) -SAM-
Сообщение отредактировал iHouse - Сб, 02.03.2013, 22:10:30
|
|
Дата: Вт, 05.03.2013, 22:46:20 | Сообщение # 103
|
1. Enigma 09.01.2013, 22:32:03 2. Больше не буду (обсуждения цен) ---Снял--- (с) -SAM-
[Table][Table][/Table] [Table]Помог? Жми [/Table][/Table]
|
|
Дата: Сб, 09.03.2013, 13:46:53 | Сообщение # 104
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? - Orez 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? - Постараюсь больше не нарушать!
5 уникальных файлов. (iHouse)
Сообщение отредактировал iHouse - Сб, 09.03.2013, 16:29:10
|
|
Дата: Сб, 09.03.2013, 15:26:46 | Сообщение # 105
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Phonique 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Флуд. Постараюсь конечно.
Снял. (iHouse)
Сообщение отредактировал iHouse - Пн, 11.03.2013, 01:18:21
|
|