|
Снятие замечаний
|
|
Дата: Пн, 06.08.2012, 13:39:01 | Сообщение # 1|
|
Снятие замечаний для I и II категории: Для снятия замечаний категорий I и II, вам необходимо: Подождать 2 месяца с момента получения замечания. Отписаться в данной теме, по заявке ниже. [spoiler="Заявка:"]1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала?[/spoiler] Дополнительно: * Группе "Пользователь" для снятия замечаний категории I и II необходимо залить 5 уникальных файлов, как это описано ниже. * Всем остальным. Если не хотите ждать 2 месяца, также можете залить 5 уникальных файлов, как это описано ниже.
Снятие замечаний для III категории: Для снятия замечаний категории III, все пользователи должны залить на сайт 5 уникальных файлов со следующими условиями: [spoiler="Снятие замечаний за заливку файлов:"]1. Описание файла должно быть от 300 символов. 2. Обязательно выделять ключевые слова жирным шрифтом. 3. Уникальность текста должна быть не ниже 100%.[/spoiler] Дополнительно: * Снятие замечаний не распространяется на аккаунты, которые заблокированы навсегда. * Мы имеем право отказать вам, если нас что-либо не устроит. * После того как вам уберут определенное замечание, вы можете добавлять еще уникальные файлы, чтобы убрать другое замечание. * Работы должны быть ручными, программы для уникализации запрещены. Наказание: 10 дней бана.
Снятие замечаний для VIPов: Хотите снять замечание как VIP'y? Оставляйте заявку в этой же теме. Помните, лимит 60%. Группа "Премиум" - ей снимают 60% замечаний вне зависимости от сроков, но только 1 раз, тоесть 20+20+20 | 40+20 | 60 - сами решают когда прийти в тему. * После использования лимита, для снятия замечаний вам необходимо будет заливать уникальные файлы, как это описано выше.
Все заявки оставляйте в данной теме! [spoiler="Мини-правила (для АМС):"]* Замечание снимается только ввиду соблюдения правил пользователем (взято слово), а также ввиду исправления (отслеживается активность). * Предпочтительно чтобы замечание снимал тот, кто его же и делал (дабы небыло каких-то эксцессов). * Вышестоящий персонал в праве снять замечание от нижестоящего без дополнительных разбирательств (пример: гл. администратор - администратора, а гл. модератор - модератора). * Замечания за незначительные нарушения (категория I) могут быть сняты без дополнительных разбирательств любым членом АМС. * Замечания за тяжкие и особо тяжкие нарушения (категории III и IV) должны сниматься только гл. модератором и выше, с условием полного исправления пользователя, который был "реабилитирован" (активность которая не мешает нормальной работе портала, стала приносить ему какую-то пользу). * При снятии замечания обязательно указывать ссылку на пост, в котором пользователь просил снять замечание. [/spoiler] [spoiler="Список VIP'ов, которым снимали замечания"][/spoiler] [spoiler="Список Других пользователей, которым снимали замечания:"][/spoiler]
|
|
Дата: Вт, 22.10.2013, 17:31:24 | Сообщение # 151|
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? CLAN-AK Dimoffka - оскорбление 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Не вспомню. Давно было, нарушать ничего не буду ---"Группе "Пользователь" для снятия замечаний категории I и II необходимо залить 5 уникальных файлов, как это описано ниже. " ... снял замечание одно за 2011 год.--- © -SAM-
Сообщение отредактировал LeoN13rus - Вт, 22.10.2013, 17:33:20
|
|
Дата: Пт, 01.11.2013, 10:39:17 | Сообщение # 152|
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? -SAM- 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Мой косяк, больше не павториться
Снимаю первый раз как вип ---Смешно же... замечание снято не будет. И читайте какие замечания вообще можно снять... и что что ты вип? Кстати, я тебя еще пожалел дав просто +20 без блокировок активности на сроки (просто чтобы пометка стояла), за это вообще пожизненно блокируют, вот пример: https://diz-cs.ru/index/8-42687 --- © -SAM-
|
|
Дата: Пт, 01.11.2013, 11:39:16 | Сообщение # 153|
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? - Orez 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? - Многократный Update ---Замечание снято - не нарушаем более.--- © -SAM-
|
|
Дата: Чт, 14.11.2013, 00:51:05 | Сообщение # 154|
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? wizzistar 20.06.2013, 13:58:38 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? за маты, да. ---Можешь подать хоть 10 раз заявку - ответ всё тот же будет (на предыдущей странице). Файлы заливай - чтобы был смысл тебе снимать. P.S.: зачем вообще снимать? Я бы еще понял, если бы там было 80% - тогда да, ибо можно словить 100%... а так ... не обращаем внимание на отметку замечаний и стараемся тем самым не нарушать правила.--- © -SAM-
|
|
Дата: Вс, 17.11.2013, 21:01:09 | Сообщение # 155|
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? OLD 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? оффтоп ---Замечание снято - ознакомьтесь с обновленными правилами сайта\форума.--- © -SAM-
howdeepiserlove
|
|
Дата: Сб, 23.11.2013, 15:57:08 | Сообщение # 156|
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Игорь 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? апы + красный цвет
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Enigma 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Не помню! ---Уже сняты эти замечания! А остальные - не увидел исправлений.--- © -SAM-
|
|
Дата: Пн, 16.12.2013, 21:21:53 | Сообщение # 157|
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? любого 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? за маты, да. ---Чего тут скажешь... видимо, не доходит.--- © -SAM-
|
|
Дата: Ср, 19.02.2014, 15:35:43 | Сообщение # 158|
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Любого 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? кража аккаунтов, мультиаккаунты. А больше и возможности не будет)) ---Смешно. Отказ. На твоем месте вообще бы радовался, что вернули этот аккаунт.--- (с) -SAM- Если тебе так весело видеть у меня красный цвет, можешь его вернуть, плакать не буду © Stendy
Сообщение отредактировал Cornetto - Пт, 21.02.2014, 06:12:24
|
|
Дата: Ср, 19.02.2014, 16:59:58 | Сообщение # 159|
|
1. ReVs 2. Многократный ап тем. Больше нарушать не буду.
Сообщение отредактировал dznprod - Ср, 19.02.2014, 17:01:21
|
|
Дата: Ср, 19.02.2014, 17:59:20 | Сообщение # 160|
|
dznprod, Убрано. ---Замечания удалены могут быть лишь тогда, когда они с самого начала были выписаны неверно (тоесть ошибка АМС), во всех остальных случаях - дается понижение уровня замечаний.--- (с) -SAM-
Профиль деятельности: Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация.
|
|
Дата: Ср, 05.03.2014, 11:38:37 | Сообщение # 161|
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? -SAM- 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Мульти ак. Я исправлюсь, постараюсь больше не нарушать правила сайта! ---Не снимаются за это замечания, тем более на шару.--- (с) -SAM-
3.0
|
|
Дата: Пн, 21.04.2014, 11:56:16 | Сообщение # 162|
|
1. SAM 2. Дали второй шанс с сентябре 13 года, вроде без происшествий. Хочу график замечаний по нулям.
---Могу снять лишь замечание про неправильное использование модуля репутации, как VIP + прошло достаточно времени. Мультиаккаунты - это категория III. тяжкие нарушения, чтобы снять это замечание нужно отработать, как написано в шапке темы этой (и естественно, что не делать еще или иметь мультиаккаунты).--- © -SAM-
|
|
Дата: Чт, 10.07.2014, 18:55:31 | Сообщение # 163|
|
1. -SAM- 2. Больше не будет такого :D ---Смешно, только из бана вышел. Замечание не из категории I, отказ.--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Сб, 08.11.2014, 02:26:28 | Сообщение # 164|
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? https://diz-cs.ru/index/8-0-~SAM~ 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала?Флуд, набивка постов (с поднятием старых тем) + мультиаккаунт , просто очень нужно было , чтобы добавить пост. Этого не повторится ---Нет (за то, что написано в шапке данной темы).--- © -SAM-
|
|
Дата: Сб, 14.03.2015, 06:11:53 | Сообщение # 165|
|
Доброго времени суток, ув.Администрация DIZ-CS прошу снять с меня 20%. Замечания были даны за то что я создал повторный акк хотя этот основной. Но я могу объяснить почему я создавал новый акк "Все потому что я не заходил на DIZ-CS примерно на протяжении года если не больше, за это время поменял очень много ников, когда попытался зайти на сайт под логинами которые помню не получилось, начал искать по форуме тоже ничего, вот тогда решил создать аккаунт что бы найти свой старый то есть этот (ТрейС), получил 20% тот сразу заблокировали." Прошу как говорится понять и простить, все помнить не получается ---Отказ, таких как ты очень много. Создание повторной регистрации - эта та категория замечаний, которая не снимается вообще! Можно отработать за заливку уникальных материалов на сайт, коль так тебе сильно напрягает та отметочка в 20%. Снимать же за просто так - никто не будет, потом другие захотят и будут каждый раз в глаза мне бросать.--- © -SAM-
|
|