Снятие замечаний
|
|
Дата: Пн, 06.08.2012, 13:39:01 | Сообщение # 1
|
Снятие замечаний для I и II категории: Для снятия замечаний категорий I и II, вам необходимо: Подождать 2 месяца с момента получения замечания. Отписаться в данной теме, по заявке ниже. [spoiler="Заявка:"]1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала?[/spoiler] Дополнительно: * Группе "Пользователь" для снятия замечаний категории I и II необходимо залить 5 уникальных файлов, как это описано ниже. * Всем остальным. Если не хотите ждать 2 месяца, также можете залить 5 уникальных файлов, как это описано ниже.
Снятие замечаний для III категории: Для снятия замечаний категории III, все пользователи должны залить на сайт 5 уникальных файлов со следующими условиями: [spoiler="Снятие замечаний за заливку файлов:"]1. Описание файла должно быть от 300 символов. 2. Обязательно выделять ключевые слова жирным шрифтом. 3. Уникальность текста должна быть не ниже 100%.[/spoiler] Дополнительно: * Снятие замечаний не распространяется на аккаунты, которые заблокированы навсегда. * Мы имеем право отказать вам, если нас что-либо не устроит. * После того как вам уберут определенное замечание, вы можете добавлять еще уникальные файлы, чтобы убрать другое замечание. * Работы должны быть ручными, программы для уникализации запрещены. Наказание: 10 дней бана.
Снятие замечаний для VIPов: Хотите снять замечание как VIP'y? Оставляйте заявку в этой же теме. Помните, лимит 60%. Группа "Премиум" - ей снимают 60% замечаний вне зависимости от сроков, но только 1 раз, тоесть 20+20+20 | 40+20 | 60 - сами решают когда прийти в тему. * После использования лимита, для снятия замечаний вам необходимо будет заливать уникальные файлы, как это описано выше.
Все заявки оставляйте в данной теме! [spoiler="Мини-правила (для АМС):"]* Замечание снимается только ввиду соблюдения правил пользователем (взято слово), а также ввиду исправления (отслеживается активность). * Предпочтительно чтобы замечание снимал тот, кто его же и делал (дабы небыло каких-то эксцессов). * Вышестоящий персонал в праве снять замечание от нижестоящего без дополнительных разбирательств (пример: гл. администратор - администратора, а гл. модератор - модератора). * Замечания за незначительные нарушения (категория I) могут быть сняты без дополнительных разбирательств любым членом АМС. * Замечания за тяжкие и особо тяжкие нарушения (категории III и IV) должны сниматься только гл. модератором и выше, с условием полного исправления пользователя, который был "реабилитирован" (активность которая не мешает нормальной работе портала, стала приносить ему какую-то пользу). * При снятии замечания обязательно указывать ссылку на пост, в котором пользователь просил снять замечание. [/spoiler] [spoiler="Список VIP'ов, которым снимали замечания"][/spoiler] [spoiler="Список Других пользователей, которым снимали замечания:"][/spoiler]
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 16:28:59 | Сообщение # 151
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Mopnex (11.04.2012, 17:05:11) 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Постараюсь. ---Выше ответ. Там мое замечание.--- (с) -SAM-
Основатель сервиса по продвижению в Instagram Nakrutil.ru
|
|
Дата: Чт, 17.10.2013, 17:00:40 | Сообщение # 152
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Всех. 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Не помню уже, было давно, вроде за оскорбление ---Отказ. Снял одно из своих.--- (с) -SAM-
Сообщение отредактировал 1kea - Чт, 17.10.2013, 17:38:57
|
|
Дата: Вт, 22.10.2013, 17:31:24 | Сообщение # 153
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? CLAN-AK Dimoffka - оскорбление 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Не вспомню. Давно было, нарушать ничего не буду ---"Группе "Пользователь" для снятия замечаний категории I и II необходимо залить 5 уникальных файлов, как это описано ниже. " ... снял замечание одно за 2011 год.--- © -SAM-
Сообщение отредактировал LeoN13rus - Вт, 22.10.2013, 17:33:20
|
|
Дата: Пт, 01.11.2013, 10:39:17 | Сообщение # 154
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? -SAM- 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Мой косяк, больше не павториться
Снимаю первый раз как вип ---Смешно же... замечание снято не будет. И читайте какие замечания вообще можно снять... и что что ты вип? Кстати, я тебя еще пожалел дав просто +20 без блокировок активности на сроки (просто чтобы пометка стояла), за это вообще пожизненно блокируют, вот пример: https://diz-cs.ru/index/8-42687 --- © -SAM-
|
|
Дата: Пт, 01.11.2013, 11:39:16 | Сообщение # 155
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? - Orez 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? - Многократный Update ---Замечание снято - не нарушаем более.--- © -SAM-
|
|
Дата: Чт, 14.11.2013, 00:51:05 | Сообщение # 156
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? wizzistar 20.06.2013, 13:58:38 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? за маты, да. ---Можешь подать хоть 10 раз заявку - ответ всё тот же будет (на предыдущей странице). Файлы заливай - чтобы был смысл тебе снимать. P.S.: зачем вообще снимать? Я бы еще понял, если бы там было 80% - тогда да, ибо можно словить 100%... а так ... не обращаем внимание на отметку замечаний и стараемся тем самым не нарушать правила.--- © -SAM-
|
|
Дата: Вс, 17.11.2013, 21:01:09 | Сообщение # 157
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? OLD 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? оффтоп ---Замечание снято - ознакомьтесь с обновленными правилами сайта\форума.--- © -SAM-
howdeepiserlove
|
|
Дата: Сб, 23.11.2013, 15:57:08 | Сообщение # 158
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Игорь 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? апы + красный цвет
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Enigma 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Не помню! ---Уже сняты эти замечания! А остальные - не увидел исправлений.--- © -SAM-
|
|
Дата: Пн, 16.12.2013, 21:21:53 | Сообщение # 159
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? любого 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? за маты, да. ---Чего тут скажешь... видимо, не доходит.--- © -SAM-
|
|
Дата: Ср, 19.02.2014, 15:35:43 | Сообщение # 160
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Любого 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? кража аккаунтов, мультиаккаунты. А больше и возможности не будет)) ---Смешно. Отказ. На твоем месте вообще бы радовался, что вернули этот аккаунт.--- (с) -SAM- Если тебе так весело видеть у меня красный цвет, можешь его вернуть, плакать не буду © Stendy
Сообщение отредактировал Cornetto - Пт, 21.02.2014, 06:12:24
|
|
Дата: Ср, 19.02.2014, 16:59:58 | Сообщение # 161
|
1. ReVs 2. Многократный ап тем. Больше нарушать не буду.
Сообщение отредактировал dznprod - Ср, 19.02.2014, 17:01:21
|
|
Дата: Ср, 19.02.2014, 17:59:20 | Сообщение # 162
|
dznprod, Убрано. ---Замечания удалены могут быть лишь тогда, когда они с самого начала были выписаны неверно (тоесть ошибка АМС), во всех остальных случаях - дается понижение уровня замечаний.--- (с) -SAM-
Профиль деятельности: Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация.
|
|
Дата: Ср, 05.03.2014, 11:38:37 | Сообщение # 163
|
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? -SAM- 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Мульти ак. Я исправлюсь, постараюсь больше не нарушать правила сайта! ---Не снимаются за это замечания, тем более на шару.--- (с) -SAM-
3.0
|
|
Дата: Пн, 21.04.2014, 11:56:16 | Сообщение # 164
|
1. SAM 2. Дали второй шанс с сентябре 13 года, вроде без происшествий. Хочу график замечаний по нулям.
---Могу снять лишь замечание про неправильное использование модуля репутации, как VIP + прошло достаточно времени. Мультиаккаунты - это категория III. тяжкие нарушения, чтобы снять это замечание нужно отработать, как написано в шапке темы этой (и естественно, что не делать еще или иметь мультиаккаунты).--- © -SAM-
|
|
Дата: Чт, 10.07.2014, 18:55:31 | Сообщение # 165
|
1. -SAM- 2. Больше не будет такого :D ---Смешно, только из бана вышел. Замечание не из категории I, отказ.--- (с) -SAM-
|
|