Приветствуем, уважаемые пользователи сайта Diz-Cs.Ru. С сегодняшнего дня возобновляется тема "Получай репутацию за...".
Критерии для добавления файлов:
Описание должно быть уникальным от 95% до 100%[advego plagiatus].
Кол-во символов не должно быть меньше 300.
Описание файла не должно содержать рекламу посторонних сайтов.Критерии для добавления статей:
Название статьи должно раскрывать ее суть.
Кол-во символов должно быть не меньше 500.
Описание должно быть уникальным от 95% до 100%[advego plagiatus].
Статья не должна содержать рекламу посторонних сайтов.Критерии для добавления комментариев:
Комментарий не должен содержать нецензурных выражений и оскорблений пользователей.
Кол-во символов должно быть не меньше 50.
Комментарий не должен содержать скрытых ссылок (например: красивый шаблон, но нет изюминки).Что вы получите за помощь сайту:
За один уникальный файл - 1 единица репутации [пометка: файл для diz-cs.ru].
За одну уникальную статью - 1 единица репутации [пометка: статья для diz-cs.ru].
За десять добавленных комментариев - 1 единица репутации [пометка: десять комментариев для diz-cs.ru].Добавили файл, статью или комментарий ? Оформите заявку:1. Что вы добавили ? [файл, статью, комментарий] 2. Ссылка на материал - 3. Скриншот уникальности [кроме комментариев]
Не стоит писать модераторам в ЛС - "проверь тему", "когда уже выдадут репутацию" и т.д. Модератор проверит материал и выдаст вам репутацию в любом случае, не стоит волноваться.
-SAM-, Давай, докажи что уникализатором. Все файлы писал я сам, попробуй по пользоваться программой, там через каждое слово, какая-та белиберда.
Файлы удалишь? - Да удаляй, сколько душа пожелает, мне как-то безразлично. Вам же лучше делаешь, и прежде чем мои файлы называть "хламом" пройдись по каталогу посмотри, что там у вас за файлы. Не думаю что kaN, одобрил бы такие действия.
Saiyans, всё, я удалять не буду - завтра админы сами проверят чего ты выложил)) (и будет бан за обман амс и ввод в заблуждение). P.S.: я еще и антивирусом проверю всё, тогда только как активирую файл - можно будет говорить о выдачи вам репы. P.P.S: файлы залиты без изображений, активировать не буду вообще.
Цитата (Saiyans)
-SAM-, Давай, докажи что уникализатором.
Там и доказывать не нужно, просто смотришь текст твой и он весь красным подчёркнут, т.к. стоит подсветка синтаксиса в браузере. Вот так вот:
Цитата (Saiyans)
Oдин из сaмых лyчших читoв для СS 1.6 зa всe итoрию сущeствования СS 1.6. Чит aбсoлютно бeспалевный и нe пaлится aнтичитами. Area51 v2.0 – чит оснoван нa бaзе Super Simple ESP, он выпyщен в 2012 гoду. Дaнный чит иcправно рaботает нa 23 пaтче. Багов и подобного замечено небыло. Советуем скачать данный чит.
Цитата (-SAM-)
Один из самых лучших читов для CS 1.6 за все историю существования CS 1.6. Чит абсолютно беспалевный и не палится античитами. Area51 v2.0 – чит основан на базе Super Simple ESP, он выпущен в 2012 году. Данный чит исправно работает на 23 патче. Багов и подобного замечено небыло. Советуем скачать данный чит.
Посему +3 было удалено из репы. Остальные файлы вообще активировать нельзя, т.к. всё с нарушением правил залито. P.S.: был тут журналист - DieForMetal, тоже так заливал, не знаю каким софтом вы там пользуетесь, но такого нам не нужно.
-SAM-, Удаляй, не удаляй, бань не бань, как-то чисто ФИОЛЕТОВО.
Я недавно зарегистрировался, акаунта не жалко, но и зарегистрировался зря. Правду люди говорили, "Там и регатся не стоит, всем плевать" так оно и есть. А с таким персоналом как ты, ДС далеко пойдет Можешь бан дать хоть сейчас. ---Всё выше объяснил, у вас есть возможность отредактировать залитые материалы, в противном случае я их не смогу активировать--- (с) -SAM- Уважаемый, изучите права групп. Да и ничего я редактировать не собираюсь, файлы можете удалять. ---Согласен, главный администратор утверждал обратное. Были пересмотрены повторно права групп, а ваши файлы были удалены.--- (с) -SAM-
1. Что вы добавили ? Файл 2. Ссылка на материал - https://diz-cs.ru/load....0-40718 3. Скриншот уникальности - Глубокая проверка -http://clip2net.com/s/2MEDh 4. Количество символов - http://clip2net.com/s/2MEDv 5. Дополнительно - в файл был добавлен текстовый документ с текстом: "Файл скачан с diz-cs.ru" ; на скриншот наложен ваш вотермарк. ---Выдал!--- (с) uNcloned