Доброго дня, пользователи портала DiZ-CS! Вот и пришло время назвать победителей конкурса! Скажу сразу - в двух номинациях, такие как "Слоган" и "Лучшее предложение" победителей нет, поэтому у нас остаётся всего три номинации. О них вы сможете прочитать ниже. А также хочу сказать, что вместо аккаунтов с красивыми ID вы получите репутацию.
Графика для DiZ-CS
Третье место: Хочу поздравить с почётным, третьим местом человека, работы которого мы оценили по достоинству. Была большая конкуренция, и мы приняли решение отдать ему именно третье место. Итак, статус "Премиум" и возможность сменить ник получает BACK-BIZE со Своей Работой. Поздравляем!
Второе место: Совсем немного не хватило до "золотого" места, но и второе - очень хороший результат. Итак, 50 рублей, статус "Премиум" и возможность сменить ник получает Mizer со Своей Работой.
Первое место: Конечно же, отдать победу кому-то другому мы просто не могли. Тот человек, который заслужил это первое место больше всех, на его графике стоит пол нашего форума. Итак, поздравляем победителя - iDes со своей работой(УЖЕ ПОЛУЧИЛ ГРУППУ ВИП)
Стих для DiZ-CS
Третье место: Просто. Коротко. Со вкусом. Поздравляем с третьим местом - Jewiz! Стих:
Я сижу на диз-кс, Здесь отличный АМС, Форум, файлы и хосты, Загляни сюда и ты! Здесь дизайн, как птица в небе, Здесь струится всё веселье... Есть отличные разделы, Где всегда ты будешь в теме! Сайт отличный, за**ись Заходи и убедись!
Второе место: Действительно достойная работа, которая возможно достойна даже первого места, но наше решение остаётся таковым. Поздравляем со вторым местом Maximqaa! Стих:
Я пришел со школы - школота. И мама из-за двоек наорала на меня. Зачем ? За что ? И почему ? Пойду поем, потом посплю. Не спится - сосед мой долбит в стену. Подъезд проникся безпределом. Я посидел, беру ноутбук я в руки. Зачем беру ? Беру от скуки. Ввожу я в поиск "diz-cs" И вдруг, как поезд на заброшенный вокзал. Явился мне и я сказал: -Вот это сайт, вот это развлеченья. -Тут шутки, юмор и общенье. -Все люди адекватны - молодцы. -А в амс вообще спецы ! Тут GlazAlmaz, тут Safe, тут sallex Ребята классные, я поднимаю палец. И голову склоняю перед ними. За то что они тут и мы тут с ними. Пройдем мы каждый здесь свой путь. Кто прочитал мой стих, тот понял суть.
Первое место: Скажу честно. Когда прочитал стих, когда увидел - все сомнения отпали. Да, это действительно первое место. Без единого сомнения. kapusha, Поздравляем! Стих:
В CS решил я погамать, Ведь так люблю mix'ы играть. Открыл я мигом Diz-CS, Узнал какие патчи есть.
Скачал я парочку читов, Теперь я полностью готов. И не боюсь я никого, Ни navi и не даже Virtus Pro.
И вот решил я сайт создать, Но где мне знаний поднабрать?! Создать свой собственный дизайн, Продвинуть сайт по всем ключам.
Читать не стоит между строк, Мне снова Diz-CS помог. Нашел я нужный мне шаблон, Все это как прекрасный сон.
Общенья данный форум полон, Он так бурлит, он переполнен. И лишь во благо это нам, Ведь нам помогут – дуракам.
Макет дизайнер нарисует, Ньюсмейкер материал зальет. Вебмастер все ошибки нам исправит, И код по полкам разберет.
Мораль сего стиха проста, И тривиальна, и легка. Откроешь лишь ты Diz-CS, И настроенье Класс, The Best.
Стих под гитару:
Креатив
Третье место: Очень креативная работа, с юморком. wunderkinder, поздравляем!
Второе место: Детство, детство. Ну - и хорошо! Второе место получает PrADeN. Поздравляем!
Первое место: Выбор был не простым, но всё таки мы пришли к единогласному решение. Первое, почётное место получает nicolaa со своими работами. Поздравляем! Посмотреть все его работы вы можете здесь - https://diz-cs.ru/forum/116-211067-2044790-16-1339170231
Всем спасибо за участие. Не расстраивайтесь, у каждого будет шанс на победу. Будет много интересных конкурсов. Удачи! Ещё раз поздравляю победителей!
BACK-BIZE, Да я не спорю что ни слуха не голоса, особенно когда пытаешься что-то сообразить в 23.30 под окончание конкурса. Оспаривать и ругаться, мы все уже знаем, ты умеешь, а на деле?
Не достойные призеры.. Есть и более достойнее. Например FRIKE,он мог бы получить 1 место в графике,вот его работы https://diz-cs.ru/forum/116-211067-2029813-16-1337803974 Они просто прекрасны! Вот он реально достоин первого места.
Сообщение отредактировал Stеep - Пт, 15.06.2012, 18:26:33