Дата: Вс, 29.01.2012, 02:22:08 | Сообщение #  1| 
 | 
Здравствуйте уважаемые форумчане!   Сразу говорю, это не твидиум и не любой другой софт. Это нечто другое-)   Я предлагаю вам услуги по продаже и раскрутке твиттер аккаунтов. 
   Для чего нужен твиттер? 
   - раскрученый твиттер даёт вам быструю индексацию в поисковых системах (ваших ссылок)   - так же можно пользоваться твиттером для заработка (твайт и ещё 1 сервис) 
   Сколько же стоит это удовольствие?=)   Каждая сотня фолловеров стоит 45 рублей.   Если заказываете от 500 (включительно)- по 40 рублей.   Первому за 35 рублей за 100 фолловеров любое количество!   100 фол. - минимальный заказ.   Для работы нужны логин и пароль от твиттера (если заказываете накрутку).   Отзывов не так и много, но есть:   _http://megasoft.3dn.ru/forum/95-294381-1   Так же продавал аккаунты людям (один из покупателей отписался в репутации моего профиля на мегасофте). 
   Сроки выполнения заказа зависят от количества требуемых фолловеров.   Это Не боты, а живые люди! А они имеют тенденцию отписываться=)   Но если такое случится, то вы свободно в любое время можете написать мне в icq и я докручу фолловеров до количества, которое было при покупке (бесплатно)   Стоимость твиттер аккаунтов обговаривается отдельно (вы называете нужное количество фолловеров, я называю цену за акк) 
   Связь со мной:   Желательно либо icq либо skype: 
   аська 628771420   скайп sancho_pavlenko 
   В день могу накрутить примерно 700 человек (+- 100 фолловеров) 

Сообщение отредактировал Slove - Вс, 29.01.2012, 02:44:33 
 |  

|