Дата: Вс, 29.01.2012, 02:22:08 | Сообщение # 1
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сразу говорю, это не твидиум и не любой другой софт. Это нечто другое-) Я предлагаю вам услуги по продаже и раскрутке твиттер аккаунтов.
Для чего нужен твиттер?
- раскрученый твиттер даёт вам быструю индексацию в поисковых системах (ваших ссылок) - так же можно пользоваться твиттером для заработка (твайт и ещё 1 сервис)
Сколько же стоит это удовольствие?=) Каждая сотня фолловеров стоит 45 рублей. Если заказываете от 500 (включительно)- по 40 рублей. Первому за 35 рублей за 100 фолловеров любое количество! 100 фол. - минимальный заказ. Для работы нужны логин и пароль от твиттера (если заказываете накрутку). Отзывов не так и много, но есть: _http://megasoft.3dn.ru/forum/95-294381-1 Так же продавал аккаунты людям (один из покупателей отписался в репутации моего профиля на мегасофте).
Сроки выполнения заказа зависят от количества требуемых фолловеров. Это Не боты, а живые люди! А они имеют тенденцию отписываться=) Но если такое случится, то вы свободно в любое время можете написать мне в icq и я докручу фолловеров до количества, которое было при покупке (бесплатно) Стоимость твиттер аккаунтов обговаривается отдельно (вы называете нужное количество фолловеров, я называю цену за акк)
Связь со мной: Желательно либо icq либо skype:
аська 628771420 скайп sancho_pavlenko
В день могу накрутить примерно 700 человек (+- 100 фолловеров)
Сообщение отредактировал Slove - Вс, 29.01.2012, 02:44:33
|
|