Как убрать лаги и повысить FPS в GTA V
Слышал от некоторых пользователей что на Windows 7 игра не так фризит/лагает как на Windows 8.1 и 10, решил немного покопаться на эту тему в интернете и нашел вот что. Оказывается после обновления "Грязные деньги 2" разработчики внесли некоторые изменения в игровой процесс что повлекло за собой те самые фризы и лаги на новых версия, а именно на Windows 8/8.1/10
Сам заметил что после обновления "Грязные деньги 2" игра стала фризить даже на средних настройках графики и компьютер тут не причем, компьютер у меня достаточно мощный (Характеристики: 6 ядерный процессор 3.9 ГГц, 8 GB ОЗУ Kingston HyperX, NVIDIA GTX 660 2GB). Нашел решение и решил выложить его на DS, что бы помочь другим в этой проблеме.
Если у Вас видеокарта NVIDIA, то делаем следующее: Нажимаем правой кнопкой мыши на значок NVIDIA в трее, нажимаем Открыть Панель управления NVIDIA, далее заходим в Управление параметрами 3D >> Ставим такие параметры: Вертикальный синхроимпульс - Вкл; Тройная буферизация - Вкл
В самой игре Grand Theft Auto V отключаем вертикальную синхронизацию.
После чего Вам нужно добавить папку Grand Theft Auto 5 в исключение Защитника Windows или если у Вас стоит антивирус, добавляем папку Grand Theft Auto V в исключения антивируса.
Инструкцию для AMD добавлю немного позже.
Цитата
Статью подготовил london201035, В соответствии с законом РФ "Об авторском праве" я прошу при копировании моего материала, опубликованного на данной странице, спрашивать разрешение у меня.
Тема создана исключительно для познавательного характера, что бы научить не опытных пользователей повысить FPS в игре и убрать лаги.