Оцените сайт онлайн кинофильмов
|
|
Дата: Вс, 31.05.2015, 21:57:00 | Сообщение # 1
|
1. Ссылка (некликабельная) и тематика сайта: kinohka.net - Киносайт 2. Возраст сайта: 1 месяц 3. Посещалка (хостов в сутки) и пузомерки (тиц, pr): 100-200 4. Что оценивать (дизайн, верстку, удобство, контент, оптимизацию): Весь сайт, что добавить, убрать, баги, удобство, дизайн!Добавлено (31.05.2015, 21:57:00) --------------------------------------------- Народ ну кто нибудь дайте оценку сайта! подскажите че где подправить или может изменить?
Сообщение отредактировал xdemo - Сб, 30.05.2015, 18:55:38
|
|
Дата: Пн, 01.06.2015, 01:01:45 | Сообщение # 2
|
xdemo, страницу материала и комментов нужно дорабатывать определенно. Вот примерПочему сперва идёт такой огромный блок для просмотра видео? (чем-то на слайдер смахивает, некрасиво), по мне, так его лучше выводить после описания. А после видео - отдельным блоком на всю ширину блок рекомендуемых видео, а не так что они идут справа от постера и не помещаются в один ряд (у меня оно так, не знаю под какое разрешение сайт заточен там). Ну и баг - постер выводит от фильма в блоке рекомендуем, а если перейти к этому материалу - постера уже нет, выводит заглушку "no poster", еще вот там {rating-num} пишет - думаю, что так оно не должно быть (хотя, я от DLE далёк и не знаю чего оно, наверное, общий рейтинг материала, если нажать на те звёзды, не суть). Ну и форму добавления комментариев уже тоже сделать на всю ширину, да и белое - оно не очень смотрится, я бы советовал переделать.
|
|
Дата: Пн, 01.06.2015, 09:28:30 | Сообщение # 3
|
Огромное спасибо за хороший комментарий к сайту) Да "no poster" выводит потому что стоял раньше другой шаб, щас переделал много нового добавил в том числе и доп поле с постером щас вот начал все фильмы редактировать скоро все будет корректно отображаться! А с блоком плеера буду убирать его сверху перенесу ниже)
То что блок рекомендуемых видео не помещаются в один ряд это баг долбаный который решаю) по идеи там должно выводиться всего 5 фильмов а выводится 6))
Что скажете по поводу юзабилите?
|
|
Дата: Вт, 02.06.2015, 00:48:27 | Сообщение # 4
|
xdemo, там где "Актеры" - точно другой шаб стоит, блок добавления комментов - корявый там, исправлять нужно всё. Еще favicon сменить бы.
Что касается блока с рекомендуемыми видео и комменты - почему нельзя переписать каркас, чтобы оно было посередине сайта, а не отступом от блока левого? Сделать чтобы не было две колонки, а тот блок левый был внутренним и смещен влево. Ну еще по поводу юзабилити - поиск на сайте же нерабочий, по крайней мере, уж точно слова "Введите название фильма..." для него ничего не значат - ищет по слову в материале и названии сразу, выводит всё.
|
|
Дата: Сб, 06.06.2015, 18:09:46 | Сообщение # 5
|
-SAM-, Левый блок мне в будущем пригодится по этому я не переписываю каркас) а с поиском на сайте еще да надо код подкорректировать) по повошу актером и favicon не заметил) спасибо исправил)! Может еще какие баги видел? кстати полный материал переделал оцени посмотри может где баг будет!Буду благодарен за все баги которые выявите)
|
|
Дата: Сб, 06.06.2015, 22:11:31 | Сообщение # 6
|
Цитата xdemo ( ) я не переписываю каркас) Цитата xdemo ( ) кстати полный материал переделал оцени посмотри может где баг будет!Буду благодарен за все баги которые выявите) xdemo, переписывай дальше, потому что пока весь каркас слетел (моё разрешение 1024x768, скрин в прикреплении). Проверь сайт через browsershots.org еще.
|
|
Дата: Вт, 09.06.2015, 14:57:48 | Сообщение # 7
|
-SAM-, посмотри щас вроде все исправил код полностью переписал! как смотрится? Оцени юзабилити, дизайн. ---Ну, дизайн сменил весь - пусть теперь другие оценивают, меня лично всё устраивает, норм.--- © -SAM-
|
|
Дата: Чт, 11.06.2015, 15:31:07 | Сообщение # 8
|
Дизайн, хороший но я бы доработал. 1. Обвел бы категорри, что бы было красиво и отделялись друг от друга 2. Добавил бы рейтинг кинопоиска и IMDB что бы знать рейтинги фильмов и делать выводы смотреть или не смотреть фильм
Это мое мнение
|
|
Дата: Пт, 12.06.2015, 00:04:24 | Сообщение # 9
|
OfficialTrin, добавил рейтинг за цени! может расположение его поменять? или так нормально?
|
|
Дата: Пт, 12.06.2015, 15:20:40 | Сообщение # 10
|
xdemo, Круто получилось. Можно ваш скайп я хочу обсудить кое что
Добавлено (12.06.2015, 15:20:40) --------------------------------------------- xdemo, Нашел еще 1 ошибку, когда добавляешь фильмы в столе заказов, то когда пишешь текст его не видно там все белое, а когда убираешь все видно, на скрине показал
|
|
Дата: Вс, 14.06.2015, 18:02:57 | Сообщение # 11
|
kinogo , прям все слизано, оценивать нечего
|
|
Дата: Вс, 14.06.2015, 23:11:25 | Сообщение # 12
|
Цитата Fokus ( ) kinogo , прям все слизано, оценивать нечего Не скажи. Как по мне хорошо изменили дизайн kinogo. Но все же, все очень просто, тусклые цвета. Футер интересно сделали, вроде пусто. А расположение текста отличное. Огромный плюс за это. Воспользуюсь по ситуации. Простота и красивый шрифт делает свое дело. Пример моего сайта _http://odnobook.ru/
|
|
Дата: Пн, 15.06.2015, 20:25:20 | Сообщение # 13
|
Fokus, дизайн то переделанный) хоть не полностью но переделанный!
|
|
Дата: Вт, 16.06.2015, 14:45:58 | Сообщение # 14
|
Самое главное, что напиши какое качество фильма)
|
|
Дата: Пт, 19.06.2015, 19:36:03 | Сообщение # 15
|
Headshot96, качество фильма показано на постереДобавлено (19.06.2015, 19:36:03) --------------------------------------------- Жду еще оценок) сайт еще по мелочам переделал) так что оцениваем все)
|
|