vasilatiy, ну для начала - сами откройте исходный код (через CTRL+U на главной форум) и посмотрите, у вас прописано два раза DOCTYPE, его нужно прописать один раз, а именно через ПУ в общие настройки, в шаблон писать - не нужно.Далее рипо-артефакты идут, я называю это стили и скрипты хостинга uCoz, когда рипают страницу, то дописывают это всё в шаблон страницы, всего этого не должно быть в шаблоне, поскольку на стороне хостинга и так оно прописывается в исходный код, тоесть получается два раза уже... отсюда и конфликты, поскольку несколько стилей и подключено несколько библиотек jQuery (разных версий, она опять же из ПУ выбирается). Потом сразу бросается в глаза не по месту сунутый скрипт Популярные темы форума ... ко всему прочему там еще прописан скрипт jQuery, еще и внешняя ссылка идёт к нему... Сам скрипт Популярные темы тот прописывается после $BODY$, а не в head... и прописать его под условный оператор (весь тот скрипт):
/js/script_site.js - вот этот скрипт вообще отсутствует (он на сайте прописан по пути /images/script_site.js ... ну и на самом сайте, на главной вот лишнее /highslide/highslider.js + /img/menu.css ... в общем, битые ссылки на какие-то стили и скрипты, соответственно уже считай время загрузки сайта увеличивается, проверяйте)... Еще заметил рипо-артефакт, что выводит Личные сообщения Гостю, нужно прописать под условный оператор
Дизайн — смутный, не скажу, что красивый. Удобство — с навигацией в блоке все более менее нормально. Но вот зашел я в категорию и там появились ссылки http://i.imgur.com/fWtPdBV.png (какой от них смысл? эти же категории есть и в меню, в блоках), только запутываете пользователей. Обычный контент, не думаю, что у Вас есть уникальные файлы
Добавлено (13.02.2015, 22:54:22) --------------------------------------------- deamon156, почему форум нет? что с ним не так?
Добавлено (13.02.2015, 22:55:15) --------------------------------------------- Никита, все файлы прежде чем заливаться, проверяются на техт.ру и потом добавляются на сайт.
Добавлено (13.02.2015, 22:58:47) --------------------------------------------- Никита, Скажу что у вас так само с этим.
В шаблоне действительно есть недочёты, мне вдвойне странно почему их не исправляют, я указывал на них в персональной переписке, так ничего не было исправлено. Вот, пожалуй, напишу еще раз.
В шаблоне персональной страницы пользователя выводит рипо-артефакт Гостям, а именно:
Цитата
Изменить данные Читать ЛС () Отправить ЛС
Это всё должно быть скрыто под условный оператор для заголиненных: <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
Также выше уже сказал, что там был лишний JS, указал на то, что он должен быть удалён (был загружен на сторонний сайт js, перед скриптом на популярные темы форума)... вместо этого его непонятно зачем залили на сайт, его удалить нужно вообще, так как это подключенный еще один скрипт библиотеки jQuery:
Ну и теперь используется два разных скрипта на увеличение изображений, так как ТС не смог его исправить - на странице материала и комментов скрипт highslide при попытки увеличить картинку просто зависал, так как не прописан еще путь (путь к папке graphics, так как он вида graphicsDir : 'highslide/graphics/', в самом скрипте, после захода в глубь сайта получается битый путь, так как нет /), а именно должно быть так:
Исправляли панель навигации форума и возле Личные сообщения [ внесли под условный оператор для залогиненных, видимо... в общем, теперь там гостям некрасиво выводит без [ : Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] - малость, но в глаза бросается.
Ну и еще, в мини-чате там выводит аватары, но они такого крошечного размера, что просто смешно. Лучше увеличить размер выводимых аватаров... или вообще убрать оттуда, скажем, заменив на (какую-то иконку, это как пример).