Начну с того, что в Страница материала и комментариев к нему, где Автор: пишет Гость (т.е. группу человека который зашёл на сайт) Сайт живёт : 2214-й день. - Если ты сказал, что он создан с 03.07.2014 то ему 236 дней должно быть. "врёт наверное скрипт" На форуме текст на футере становится по центру и съезжает. Кланы CS - это, как я понял типо Каталог сайтов Рейтинг на персональной странице пользователя вообще пугает:
http://gnr-samp.ru/screenshot/bez_imeni-1.jpg
Ну и мне не нравится как выглядит header, а точнее этот отступ от верха сайта. Остальное всё выглядит более-менее нормально. P.S. это лично моё мнение. Ты можешь просто проигнорировать.
Сайт полное кк. Администраторы забаньте уже этого пользователя. В этом разделе этих тем с этим сайтом штук 5. Так он новые клипает. Автор использует ваш сайт для поднятия тиц
Сори за оффтоп, но сколько можно спамить свой ГС? Ты на каждом форуме пишешь об этом сайте. То продаешь его - когда не покупают, опять начинаешь его "раскручивать".
Я тебе открою тайну, ты его никогда не раскрутишь.
Еще раз создана будет отдельная тема для пиара своего ГС - бан перм (будет больше времени для провождения на своём сайте, начнете там заниматься чем положено, нежели писать про свой сайт здесь) или просто закрытие твоей темы с последующим запретом создание новой, а в случае ее создания - тогда уж и санкции. Запрещено делать отдельную новую тему для оценки того же сайта лишь из-за того, что там, видите ли, сменили шаблон.
Для оценки макетов существует отдельный раздел (но это тебе не грозит, так как там в очередной раз стоит рип шаблона, на этот раз уже поставлен шаблон бывший 7old.ru --> ucozup.ru - не реклама, вот тоже ранее делали тему). Из футера сайта: "Дизайн полностью принадлежит "csplay.ru"." - правда? :D