1. Ссылка (некликабельная) и тематика сайта: fordota2.3dn.ru 2. Возраст сайта: две недели 3. Посещалка (хостов в сутки) и пузомерки (тиц, pr): хостов 0 4. Что оценивать (дизайн, верстку, удобство, контент, оптимизацию): удобство, дизнай.( сайт был куплен и создан чисто для файлов и форума, не более того) Что можно добавить/убрать?
bogomol, Господи, ты видел в моём посте просьбу о том что-бы оценивали домен? [quote=bogomol;2348201]Самая типичная ошибка новичков: [/quote] [quote=Galat;2348195]2. Возраст сайта: две недели [/quote] Тупая ошибка эта сразу после создание с перепугу покупать домен и премиум. Для чего нужен карантин вообще тогда? П.Ы Покинь тему.
ну кабас шо тут сказать, тема заезжаная по запросом не вывезешь, если мне интересно например я зайду на русское сообщество дота2ру, не знаю шо ты собираешься с этим сайтом делать, хоть вроде все с умом сделано но сайт на укоз уже оставляет желать лучшего, возьми мин хостинг и поставь нул какой-то и радуйся
Galat, Дизайн вроде не плохой, но все я бы по оригинальней сделал бы нижнею часть сайта, а также менюшку то она не сильно меня впечатлила. Файлов бы больше то сайт пустой какой то 7.10