1. Ссылка на сайт (некликабельная): CheatsFun.Ru 2. Примерная дата создания сайта: 1 месяц 3. На что нужно уделить особое внимание: На дизайн, работу и прочее. (На все!)
Цитата$h0cK ()
1. Ссылка (некликабельная) и тематика сайта: cheatsfun.ru 2. Возраст сайта: 5 месяцев 3. Посещалка (хостов в сутки) и пузомерки (тиц, pr): 900, ПР 0, ТИЦ 0. 4. Что оценивать (дизайн, верстку, удобство, контент, оптимизацию): Дизайн, файлы, посещалку.
h0ck58 - мой новый скайп!
Сообщение отредактировал -SAM- - Вс, 16.02.2014, 23:25:23
Goldenfox, ты думай, что несешь, все оригинальное, а автора данного дизайна свой вкус. ---Забей, там на том скрине, который он скинул - вообще структура блоков разная, единственна схожесть - это цветовая палитра синий\оранжевый, смотрите, если кто не видел - http://www.weblancer.net/users/FLON/portfolio/1764047.html#item ...
так что кто тут уж точно плагиатит, так это сам life_man у себя... у него полно почти одинаковых макетов, как по расположению блоков, так и по цветовой палитре, уж простите, но таково моё мнение... и чтобы не пустословить - http://u.to/0AdJBg
https://diz-cs.ru/forum/205-244859-1 ---Молодец, оценки нет, зато есть реклама твоего сайта Если ты про позаимствованную идею, то ты и сам ее взял сам знаешь откуда (и шаблон у тебя от skygamers), так что кто бы тут говорил о плагиате.--- (с) -SAM-
Цвета бьют по глазам, дизайн - заезженный паблик. ---Дизайн не паблик, задолбали уже! Если вы считаете пабликом порипанные шаблоны - тогда да, вообще нет непаблик шаблонов, так как рипают на следующий день, стоит только поставить уникальный дизайн (заказать макет, сверстать его) и настроить всё Все сайты на uCoz, на которых стоит данный шаблон - могут быть заблокированы, стоит лишь только подать об этом жалобу.--- (с) -SAM-
-SAM-. боже какая реклама? Зачем мне это? 1-3 хоста..мда. и что что у меня шаблон от skygamers? А ты у меня скопипастил домен, фавикон, половину файлов.
Добавлено (25.02.2014, 12:47:53) --------------------------------------------- и да, как бы на днище так и останешься, с таким успехом далеко не уйдешь. ---z1M, молодец, предупреждение ушло к тебе (в следующий раз подумаешь прежде чем такое писать и где именно). Если кто еще не понял - я просто там со-администратор, а здесь просто подписан на тему и слежу чего напишут путного, посоветуют (но такого здесь не от кого ждать, как погляжу).--- (с) -SAM-
Добавлено (26.02.2014, 15:02:28) --------------------------------------------- Если ты не имеешь отношения к своему сайту, то тогда не отвечай в этой теме
Добавлено (26.02.2014, 15:03:45) --------------------------------------------- ---Молодец, оценки нет, зато есть реклама твоего сайта
Кстати сам ссылку написал на мой сайт, о боже, рак. ---Еще хватает наглости клеветать (ибо твоя ссылочка была помещена в спойлер и заменена ссылкой на оценку твоего сайта), в бан ушёл за это и за ответный минус (я сам решу в какой мне отписываться теме)... и что значит "ты не имеешь отношения к своему сайту", совсем крышу снесло? я уже сказал - нет сайтов у меня, если там группа админ - это не значит, что сайт мой.--- (с) -SAM-
$h0cK, Понравилось то, что на сайте много текста, а мне это очень нравится, так же очень порадовало что сайт довольно аккуратен, это тоже не менее весомый плюс. Ну и конкретно шаблон сайта, красивый, аккуратный, цветовая гамма мне нравится( хоть шаблон и паблик на сколько мне известно) все равно мне нравится. С уверенностью ставлю сайту 10 из 10.
Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
copyrightMSH, Как нахрен ПАБЛИК? Вы что все, с ума сошли? Внизу написано кто Дизайнер и Кто верстал... ---Забей, тут люди с ума сходят, не понимают значения паблик просто. Они думают, видимо, что мы поставили дизайн сайта, который был у нас же рипнут, видимо, называя это пабликом)))--- (с) -SAM- ---Кстати, следующий, кто напишет, что дизайн паблик без доказательств - получит путёвку на банановые плантации от меня, ибо нехрен клеветать.--- (с) -SAM-
Ужаснейшее описание файлов, кто эту муть будет читать? Видно сразу, сайт делается для пс ---Ты еще скажи, что твой сайт СДЛ, в общем, ушёл с темы.--- (с) -SAM-
Так, в правилах же написано что нужно объяснить свою оценку, у каждого свое мнение, почему я не могу считать что шаблон паблик, вы же не у меня заказывали шаблон... Мне возможно и показалось что паблик, тем более я указал"на сколько мне известно"... ---Когда кажется - креститься нужно. Для всех невнимательных - в теме написано кто делал макет, кто верстал, это же указано и на самом сайте в нижней части сайта.--- (с) -SAM-
Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
Сообщение отредактировал copyrightMSH - Пн, 03.03.2014, 09:58:11
Обычный Malware, че допрыгался, смотри, этот ГС твой в (_|_) оставит, увидишь) ---Небось у себя нашёл файл какой-то, на который ругается, зная что ты у него брал такой же (или нашёл какой-то файл у тебя) - подал жалобу на твой сайт... более чем уверен, что его рук дело... потом же после блокировки побежал писать сюда пост))) Так что ожидай теперь и твой сайт будет в бане, z1M.--- (с) -SAM- Точно, жди.. Описался от конкуренции :D ($h0cK)
h0ck58 - мой новый скайп!
Сообщение отредактировал $h0cK - Чт, 13.03.2014, 19:30:03
---Небось у себя нашёл файл какой-то, на который ругается, зная что ты у него брал такой же (или нашёл какой-то файл у тебя) - подал жалобу на твой сайт... более чем уверен, что его рук дело... потом же после блокировки побежал писать сюда пост))) Так что ожидай теперь и твой сайт будет в бане, z1M.--- (с) -SAM-
Не угадал) не я жалобу написал, а сообщение написал потому что это свершилось :) Ага, мой сайт в бане, мечтай и завидуй дальше
Добавлено (14.03.2014, 14:44:28) --------------------------------------------- Мало того что мой сайт скопипастил так еще угрожает, хватает же наглости ---Ты пишешь, что я заливал файлы, что я твой сайт скопировал - это клевета, покинь уже тему и не позорься. А жалобу на твой сайт я обязательно подам - будь уверен, достал.--- (с) -SAM-
Мой рекорд посещаемости - 9000 хостов
Сообщение отредактировал -SAM- - Сб, 15.03.2014, 06:52:50