Оцените сайт
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 16:52:27 | Сообщение # 1
|
1. Ссылка на сайт (некликабельная): reasn.ru 2. Примерная дата создания сайта: 02.08.13 3. На что нужно уделить особое внимание: Всему, и если можно цену за каторую можно продать сайт 4. Ссылка на статистику (если стоит пароль, указать): http://reasonable.3dn.ru/panel/?a=ustat&u=reasonable&d=4&il=ru
P.S Можно узнать цену за каторую можно продать, сайт делаля под команду, но разделы команды можно удалить.. И будет так сказать портал
Не нашел раздела где можно поинтересоваться.. sry что тут
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
Сообщение отредактировал Undisp - Пт, 27.09.2013, 16:52:56
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 17:30:56 | Сообщение # 2
|
Ну, как по мне розовый цвет для игровых порталов.. не идет (хотя согласен, что стиль есть).
Цена сайта ~200р и до 250. Кроме как за домен и за дизайн сайта платить больше не за что.
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 17:53:59 | Сообщение # 3
|
Благодарю, хотелось узнать цену.. можно закрывать
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 17:59:12 | Сообщение # 4
|
Undisp, мнение одного человека иногда ничего не значит) Дождись хотя бы еще одного
|
|
Дата: Сб, 28.09.2013, 15:07:47 | Сообщение # 5
|
Я так думаю ни кто не отпишеться, но надеюсь что оценят..
|
|
Дата: Сб, 28.09.2013, 16:49:48 | Сообщение # 6
|
100-150 руб. Файлов почти нет. Дизайн перекраска. Хостов с ПС нет
|
|
Дата: Сб, 28.09.2013, 18:50:07 | Сообщение # 7
|
|
|
Дата: Пн, 07.10.2013, 20:21:55 | Сообщение # 8
|
Undisp, У меня один вопрос, что особенного в твоём сайте? Уникальный дизайн? нет. Оптимизация? Нет. На форуме разделы вобще непонятные, к чему майнкрафт? К чему вобще разделы финансов и другие? Бред, честно говоря. Оценка 1.10
|
|
Дата: Чт, 24.10.2013, 22:03:45 | Сообщение # 9
|
Нужны деньги ? Работа файловиком от 1 до 20 рублей за фаил. Skype : hollycome
|
|
Дата: Чт, 24.10.2013, 22:06:27 | Сообщение # 10
|
Цена 150 руб, если диз уник. Мало контента
|
|