Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Богуш: "Еще три-четыре месяца вне игры"
Дата: Вс, 13.01.2013, 05:01:12 | Сообщение # 1
Аватарка Wizard
bleff
OFF
Мошенник
2193 Сообщения:
12 Награды:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Football.ua дозвонился к Станиславу Богушу - одному из тех, кто покидает киевское Динамо этой зимой.
"В декабре меня вновь прооперировали. Врачи сказали, что артроскопия коленного сустава прошла успешно. На данной стадии прохожу реабилитацию. Этап восстановления займет три-четыре месяца. За три года мне сделали четыре или пять операций. У каждого своя судьба. Видимо, мне суждено пройти через этот путь. Но руки я не опускаю. Спасибо руководству команды, которое с пониманием относится к моим проблемам", - говорит Станислав Богуш.

Напомним, что последний матч Богуш провел против Интера в 2009 году. Роковая ошибка Станислава дорого стоила как самому футболисту, так и киевскому Динамо.

Впрочем, Станислав иного мнения: "Я не считаю, что тот пропущенный мяч стал кошмаром и началом моих травм. Ошибки допускают все. И вина в том, что Снейдер забил победный гол на 90-й минуте лежит не только на мне. Если скрупулезно разобрать тот эпизод, то легко заметить, что произошла целая цепочка ошибок. Но как часто бывает, тренер (Газзаев. – прим.авт.) виноватым за поражение сделал вратаря. В последних играх того года отстоял Шовковский. На зимних сборах я получил серьезную травму, что и стало истинной причиной моего длительного отсутствия", - подытожил Станислав.
Дата: Вс, 13.01.2013, 11:51:06 | Сообщение # 2
Аватарка FILIN
OFF
Постоянный
441 Сообщения:
9 Награды:
20 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Зачем копировать все новости и сюда вставлять? смысл так сообщения набивать. думаю GlazAlmaz тоже закроет счетчик для данного раздела форума.
по теме: создай одну тему и вставляй туда все новости, так удобней для всех будет
Дата: Вс, 13.01.2013, 15:05:31 | Сообщение # 3
Boeuf жаждет побеждать
OFF
Мошенник
126 Сообщения:
7 Отзывы:
Skype пользователя:
FILIN, +1 и мне ещё говорит что я набиваю посты,за собою посмотри.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: