Дата: Сб, 12.01.2013, 15:37:36 | Сообщение # 1
|
Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард признался, что его не устраивает стратегия клуба, направленная на приобретение исключительно молодых исполнителей. Стивен намекнул, что Ливерпулю, как и любому другому клубу, не помешает Фрэнк Лэмпард, который, вероятно, покинет Челси.
Но с тех пор как Брендан Роджерс принял Ливерпуль, Красные покупали только молодежь - Борини, Аллена, Старриджа...
"Я не согласен с трансферной политикой, если честно", - сказал Джеррард The Guardian.
"Я видел много трансферов по всему миру, когда игроки приходили в 28, 29 лет и даже старше и приносили огромную пользу своим клубам".
"Если Челси отпустит Лэмпарда и другой большой клуб заберет его, он сможет еще два года демонстрировать игру высочайшего уровня в центре поля. Кто-то провернет прекрасную сделку. Сколько ему, 34?"
"Я понимаю, что хочется иметь молодых, ярких британских игроков, но я не согласен, что нужно зацикливаться только на них".
"Я считаю, что в этой лиге к молодым талантам нужно добавлять опытных исполнителей, поскольку на этом уровне без опыта не обойтись".
Сам Джеррард готов помогать Ливерпулю еще несколько лет.
"Я думаю, мне по силам играть еще три-четыре года", - сказал Стивен.
|
|