Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Джеррард не согласен с трансферной политикой Ливерпуля
Дата: Сб, 12.01.2013, 15:37:36 | Сообщение # 1
Аватарка Wizard
bleff
OFF
Мошенник
2193 Сообщения:
12 Награды:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард признался, что его не устраивает стратегия клуба, направленная на приобретение исключительно молодых исполнителей.
Стивен намекнул, что Ливерпулю, как и любому другому клубу, не помешает Фрэнк Лэмпард, который, вероятно, покинет Челси.

Но с тех пор как Брендан Роджерс принял Ливерпуль, Красные покупали только молодежь - Борини, Аллена, Старриджа...

"Я не согласен с трансферной политикой, если честно", - сказал Джеррард The Guardian.

"Я видел много трансферов по всему миру, когда игроки приходили в 28, 29 лет и даже старше и приносили огромную пользу своим клубам".

"Если Челси отпустит Лэмпарда и другой большой клуб заберет его, он сможет еще два года демонстрировать игру высочайшего уровня в центре поля. Кто-то провернет прекрасную сделку. Сколько ему, 34?"

"Я понимаю, что хочется иметь молодых, ярких британских игроков, но я не согласен, что нужно зацикливаться только на них".

"Я считаю, что в этой лиге к молодым талантам нужно добавлять опытных исполнителей, поскольку на этом уровне без опыта не обойтись".

Сам Джеррард готов помогать Ливерпулю еще несколько лет.

"Я думаю, мне по силам играть еще три-четыре года", - сказал Стивен.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: