Бодибилдинг: Молочный протеин
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 18:08:50 | Сообщение # 1
|
Здравствуйте. Ответ на мой вопрос который будет изложен ниже я хотел бы услышать от знающих людей, которые сами пробовали это... Итак, 1 год я сидел на сывороточном протеине (натуральном), он мне дал не плохой эффект. Но сегодня я решил перейти на Молочный протеин, дабы нарастить еще больше и быстрее мышечную массу. Сывороточный протеин я пил за час перед тренировкой и через 30 минут послее нее, а вот не знаю что делать с Молочным протеином, в интернете нашел только один ответ, это "Употреблять один раз в день после тренировки или же перед сном", но хотел бы услышать Ваши ответы, от тех кто действительно пробовал.
Информация о протеине: Сам протеин: http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f15/144435/2_1897_mid2.jpeg Питательные вещества в одной порции: Белок - 31г (вода), 40г (молоко) Жира не мение 1г Углеводы - 14г (вода), 36г (молоко)
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 19:31:11 | Сообщение # 2
|
Протеин пьеться после тренировок в течении 20 мин, потом окно поглащения белков и прочего закрываеться, также после тренировки следует смешивать протеин с соком, лучше всего виноградным, или заедать бананом так как лучше всего белок усваиваеться с углеводами, касательно "до тренировки" можно смешивать с чем хочешь, желательно с молоком, доп. белок. По поводу "молочного протеина" ничего хорошего с него не выйдет. Советую Gold Whey
Занимаешься бодибилдингом?
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 19:44:17 | Сообщение # 3
|
Наверняка напичкан химией, сижу только на натуральных... Quote (FankyUA) Занимаешься бодибилдингом? Да. Quote (FankyUA) так как лучше всего белок усваиваеться с углеводами В Молочном протеине уже присутствуют углеводы.
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 19:50:18 | Сообщение # 4
|
FankyUA, Что скажешь на счет "L-карнитин"?
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 21:57:56 | Сообщение # 5
|
Quote (Dima(cs)) "L-карнитин"? BCAA купи, лучше будет
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 22:10:04 | Сообщение # 6
|
Dima(cs), Если принимать до тренировки то ты будешь наращивать больше рельеф. Так как во время тренировок рвутся мышечные волокна. А основное всасывание в желудке происходит около 6 часов. Этим ты быстрее заполнишь разрывы белком. Если ты принимаешь протеин перед сном, он тебе даст больше массу. Не рельеф, а именно массу. Это нужно делать на зиму ( Я так делаю). Протеин можно не принимать и не тратить деньги если нормально и правильно питаешься. Лучше взять более лучшие продукты. Если интересует пиши в пм. Gold Whey не химия. Натурального в порошках ты не найдешь это точно. Все протеины и гейнеры в своем роде химия (Не стероидная химия как вы подумали, а искусственно созданный или высушенный белок). Натуральный ты найдешь в курице, белковый хлеб и так далее. L-карлетин это для сушки. Если хорошо и правильно заниматься можно просушиться или скинуть вес. Он с протеином будет ни к чему. Много протеин тебе не даст. Возьми себе гейнер или лаву. Лава дорога но очень эффективна.
Сообщение отредактировал z0nik™ - Вс, 16.12.2012, 22:14:02
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 22:15:19 | Сообщение # 7
|
Вообще да, гейнер получше будет но и подороже, там аминки, креатинчик (для пампинга отличная вещь), ну и разные витамины
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 22:20:07 | Сообщение # 8
|
FankyUA, Гейнер не такой уж и дорогой. Он немного дороже протеина и более работоспособный. Лучше взять 7+ КГ гейнера и быть уверенным. Чем хавать тоннами протеин и набирать по 1-2 кг. Амино кислоты и креатин в принципе не нужен. Креатин даст немного энергии и нагонит воду, которая через месяц уйдет. Амино кислоты с гейнером не сильно пойдут.
|
|
Дата: Пн, 17.12.2012, 22:06:07 | Сообщение # 9
|
Попробовал сегодня на тренеровке этот так называемый "Молочный протеин" со вкусом банана. Вкус отличный, но оказалось что он очень горький, так должно быть?
|
|
Дата: Пн, 17.12.2012, 22:17:51 | Сообщение # 10
|
Quote (Dima(cs)) так должно быть? никогда его не пробовал, не могу сказать, а если горчит вообще значит не то что-то, подсластительные не должны ни перчить ничего, может быть неприятный вкус, особенно клубничные смеси (у меня от фруктовых такое чувство что блювану), а так чтобы горчил не слышал еще такого
|
|
Дата: Пн, 17.12.2012, 23:11:59 | Сообщение # 11
|
Да, кстатии, лучше же его разводить в кепячёном молоке? На банке написано что создан 28 мая 2012 года, не мог просрочиться?
Сообщение отредактировал Dima(cs) - Пн, 17.12.2012, 23:13:24
|
|
Дата: Вт, 18.12.2012, 10:11:20 | Сообщение # 12
|
Dima(cs), у меня никогда не горчил. Хотя такое возможно. Бывали вкусы как рыбий жир. Просрочиться навряд. Молоко лучше сырое не кипяченое, а еще лучше домашнее. Белок при 60 градусах сворачивается и эффект как от воды.
|
|
Дата: Вт, 18.12.2012, 10:28:49 | Сообщение # 13
|
Dima(cs), то что ты говоришь молочный протеин это скорей всего казеин, из за не очень быстрого усваивания он бесполезен после тренировки, но будет хорош за 1-2 часа до сна
|
|
Дата: Чт, 20.12.2012, 19:20:58 | Сообщение # 14
|
Mozill@, На банке написано русским языком "МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН".
|
|
Дата: Сб, 09.02.2013, 14:14:03 | Сообщение # 15
|
Цитата (Dima(cs)) Наверняка напичкан химией, сижу только на натуральных... Этот момент, когда разговаривать с топик-стартером больше не о чем..
Занимаюсь изготовлением качественной графики! Дёшево! Обращаться в скайп: ex4rts
|
|