Бодибилдинг: Нужен совет
|
|
Дата: Ср, 21.11.2012, 00:29:15 | Сообщение # 1
|
Ребят,нужен ваш совет Хочу заняться спортом для поддерживания формы , не пью , не курю , веду здоровый образ жизни. Нужен ваш совет , с чего лучше начинать тренироватся , упражнения и т.д :) В качалку нету возможности сходить т.к учеба все время забирает (+ еще домой ехать с учебы в другой город :)) Надеюсь поможете дельным советом
|
|
Дата: Сб, 24.11.2012, 18:14:50 | Сообщение # 2
|
Helepostb, конечно желательно пойти в зал) ну так есть свободные пол часика пойди на турники там можно все ) или просто дома отжимайся и пресс качай ) но главное хорошо кушай ))
|
|
Дата: Сб, 24.11.2012, 18:22:42 | Сообщение # 3
|
Лучше купи "Генер", это специально для быстрого набора мышечной массы. Он безвреден и реально помогает. Через 2 месяца, будут результаты видны на глазах, вот только он стоит 1500р флакон, этого флакона хватает на 1 месяц.
|
|
Дата: Вс, 25.11.2012, 16:13:18 | Сообщение # 4
|
Какой флакон, какой "генер", гейнер это набор белка, углеводов, креатина и глютамина, с BCAA кислотами (аминокислоты), он не употребляеться просто так, только при занятии в тренажерном зале, смешно когда люди что-то пишут и не знают, за 1500 рублей ты ничего не купишь.
Тебе совет пойти в тренажерный зал, 1 час можно уделить в зале, если проблемы с финансами можно и дома накачаться но таких результатов ты никогда не добьешься, в интернете много разлчных програм и систем для накачки в домашних условиях, отжимания разными хватами и тд, дома накачаешь максимум руки и грудь отжиманиями ну и прес, а вот спина, дельты, ноги - нет. совет иди в зал)
|
|
Дата: Вс, 25.11.2012, 16:52:49 | Сообщение # 5
|
FankyUA, Я думаю любой бы понял, что если надо пить Генер, то надо и качаться! Quote за 1500 рублей ты ничего не купишь А почему я купил? Quote смешно когда люди что-то пишут и не знают Я хоть что-то предложил. А ты кэповский ответ дал. Красавец
|
|
Дата: Вс, 25.11.2012, 18:48:07 | Сообщение # 6
|
купил дешевый гейнер и думаешь о его еффективности небойсь
|
|
Дата: Вс, 25.11.2012, 19:27:49 | Сообщение # 7
|
FankyUA, Эффект реально есть, как и от настоящих тренеров, так и в интернете отзывы. Ну опять же Генеров масса разновидностей, есть и плохие, есть и хорошие. И я как-то больше верю продвинутым в этой теме людям, чем тебе. На этом диалог можно с тобой закрывать. Я своё предложение выдвинул, а ты своё!
Сообщение отредактировал UltraKS - Вс, 25.11.2012, 19:30:23
|
|
Дата: Вс, 25.11.2012, 19:43:33 | Сообщение # 8
|
Есть книга Сержа Домогацкого "Домашний тренинг - максимум свободы"
ололош
|
|