Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Футбол: "Прогноз на уикенд"
Дата: Пт, 20.07.2012, 22:35:59 | Сообщение # 1
Аватарка bonywka
CS + DOTA2 = CSDOTA2
OFF
Премиум
1407 Сообщения:
2392 Награды:
25 Отзывы:
Skype пользователя:
«Мордовия» — «Локомотив»

Петросьян: «Локомотиву» очень повезло с главным тренером. Славен Билич — отличный специалист. Все его команды показывают грамотный тактически и в то же время боевой футбол. Вопрос лишь — захотят и смогут ли футболисты «Локомотива» играть в этот самый футбол. Раньше за ними бойцовские качества замечены не были. По именам железнодорожники превосходят «Мордовию», которая является «тёмной лошадкой». Это тренерская команда. Наставник — Фёдор Щербаченко, который на тренировочных занятиях традиционно разбирает игры «Барселоны». Не знаю, насколько это логично. Ведь чтобы играть как «Барселона», надо иметь в составе исполнителей, способных играть как каталонцы. Тем не менее, наблюдать за это командой будет интересно.

Прогноз: «Локомотив» Ф (-1) — 2,50.

Геец: В первых матчах я бы больше смотрел тоталы, так как команды ещё не очень хорошо готовы физически. Но что касается этой встречи, то здесь исход может быть любым. Не исключаю, что «Локомотив» выиграет крупно. Пока непонятно, как Билич подготовил команду к сезону. О «Мордовии» же я вообще ничего не знаю.

Прогноз: Пропускаю.

ЦСКА — «Ростов»

Петросьян: ЦСКА повезло, что и Думбия, и Дзагоев остались в команде. И, учитывая то, какую сумму просят за Алана, не думаю, что его кто-нибудь купит. Что касается долгосрочных перспектив, то я не вижу, за счёт чего армейцы смогут выиграть долгожданное золото. Думаю, в лучшем случае поднимутся на одну строчку, то есть станут вторыми. В «Ростове» новое руководство, новый тренер, амбиции. И если в первом туре ростовчане сумеют не проиграть, удивляться этому не стоит.

Прогноз: «Ростов» Ф (+1,5) — 1,70.

Геец: Полностью согласен. Леонид Слуцкий любит «закрываться», когда его команда открывает счёт.

Прогноз: «Ростов» Ф (+1,5) — 1,70.

«Волга» — «Динамо»

Геец: Думаю, что прошлогодней истории, когда «Динамо» проиграло «Волге» 0:3, не повторится. Сейчас у команды другой тренер. Так что аналогий с прошлым сезоном проводить не стоит. Мне кажется, что в этом матче будет очень немного голов, если они вообще будут.

Прогноз: ТМ 2,5 — 1,70.

Петросьян: В «Динамо» ситуация успокоилась, конфликтов больше никаких нет. Команда сделала несколько неплохих приобретений.

Прогноз: ТМ 2,5 — 1,70.

«Алания» — «Спартак»

Геец: «Алания» всегда дома со «Спартаком» играла очень хорошо. Для владикавказцев «Спартак» — соперник очень принципиальный. Красно-белым будет очень сложно.

Прогноз: «Алания» Ф (+1) — 2,10.

Петросьян: У «Алании» появился новый спонсор. Наверняка будут дополнительные премиальные за победу над «Спартаком». На «Спартак», как и на «Локомотив», будет очень интересно смотреть в связи с приходом нового главного тренера. Эмери — один из самых интересных тренеров Европы за последние годы. Он смог поднять «Валенсию» на третье место, после того как команду покинули ведущие футболисты. Видно, что это тренер со "спартаковским мышлением", любящий комбинационный, атакующий футбола. Конечно, у «Спартака» не будет играть Паршивлюк. Это серьёзная потеря, но Эмери наверняка придумает, как с этим справиться.

Прогноз: «Алания» Ф (+1) — 2,10. Обе забьют — 1,75.

«Зенит» — «Амкар»

Петросьян: Здесь всё понятно. Кержаков перестал «кержаковить» и, наконец, забил два мяча в матче против молодёжного состава. «Амкар» же — один из претендентов на вылет. «Зенит» не произвёл впечатление в матче за суперкубок. Видно, что пока не все футболисты отошли от Евро-2012. Но «Амкар» — это та команда, которую в первом туре перед своими болельщиками надо обыгрывать.

Прогноз: «Зенит» Ф (-1) — 1,45.

Геец: Не сомневаюсь в победе «Зенита». Они выиграют в два мяча или даже больше. Плюс ко всему, «Зенит» не остановится после первого гола.

Прогноз: «Зенит» Ф (-1,5) — 1,80.

«Крылья Советов» — «Терек»

Петросьян: Вряд ли эта игра будет зрелищной. «Крылья» хорошо провели концовку прошлого сезона. Тренера самарцы сохранили, команда наверняка будет прогрессировать. У «Терека» же радужных перспектив не вижу.

Прогноз: Победа «Крыльев» — 2,40.

Геец: Согласен. «Крылья» должны выиграть.

Прогноз: Победа «Крыльев» — 2,40.

«Анжи» — «Кубань»

Геец: Мне кажется, что обязательно должен забить Ласина Траоре, учитывая его вчерашние промахи. Может отличиться и Это’О. В целом «Анжи» — безоговорочный фаворит этого матча. Краснодарцы даже не забьют.

Прогноз: «Кубань» не забьёт — 1,90.

Петросьян: Будет скучная игра и минимум голевых моментов.

Прогноз: ТМ 2,5 — 1,65. Победа «Анжи» — 1,47.

«Краснодар» — «Рубин»

Петросьян: Мне понравился «Рубин» в матче за суперкубок. Несмотря на начало сезона, команда здорово смотрится и физически, и тактически. «Краснодар» будет играть тем же составом, что и в прошлом сезоне. По итогам чемпионата команда наверняка снова окажется в середине турнирной таблицы - с 8 по 10 место. В этой встрече поставлю на «Рубин».

Прогноз: Победа «Рубина» — 1,95. «Рубин» Ф (0) — 1,45.

Геец: Мне в этом матче видится очень скучная игра. «Рубин» в гостях играет в закрытый футбол. Так что возьму «тотал меньше».

Прогноз: ТМ 2,5 — 1,55. «Рубин» Ф (0) — 1,45.

Олимпийские игры

Общий медальный зачёт

США победитель по количеству золотых медалей — 1,45.

Количество золотых медалей у России ТМ 24,5 — 1,60.

400 м с барьером. Женщины

Ирина Давыдова — 5,00

Ирина Антюх — 5,00

Прыжки в высоту. Женщины

Анна Чичерова — 1,80.

Прыжки с жестом. Женщины

Елена Исинбаева — 1,60.

Семиборье. Женщины

Джессика Эннис — 1,65.

800 м. Мужчины

Дэвид Рудиша — 1,11.

Бокс. До 52 кг. Мужчины

Миша Алоян — 2,80.

Волейбол. Мужчины

Россия — 3,10.

Настольный теннис. Мужчины

Чзан Цзикэ — 1,70.

Теннис. Мужчины

Энди Маррей — 6,00.

Футбол. Мужчины.

Бразилия — 2,40.

Уругвай — 8,50.

Белоруссия — Новая Зеландия

Белоруссия Ф (-1) — 2,40.

Габон — Швейцария

Габон Ф (0) — 3,20.

Уругвай — ОАЭ

Уругвай Ф (-1) — 1,52.

Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: