MacBook выносит мозг, у кого есть зайдите сюды
|
|
Дата: Вт, 15.04.2014, 15:39:36 | Сообщение # 1
|
Короче слетает время и дата на нем при каждом выключение/включение. Сказали батарейка биоса ишаки одни, разобрали там нету никакой батарейки, потом додумал что это аккум сел и из-за него. Кто сталкивался с такой проблемой или кто что скажет?
[cntr][/cntr]
[cntr]Я ВЕРНУЛСЯ.[/cntr]
|
|
Дата: Ср, 16.04.2014, 13:34:16 | Сообщение # 2
|
Meddy, так ты временную зону выставь адекватную. Обнови систему. У мака нету биоса.
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
|
|
Дата: Ср, 16.04.2014, 13:52:25 | Сообщение # 3
|
меньше надо всякое гавно брать
|
|
Дата: Ср, 16.04.2014, 14:04:41 | Сообщение # 4
|
Volnov, говно - твои посты. Есть аргументированная критика в сторону эпла, прошу. Знаток прилетел. Какого хера ты судишь о продукте мировой компании не опробовав его?
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
|
|
Дата: Ср, 16.04.2014, 16:13:09 | Сообщение # 5
|
ArE$, Бомбит? Цитата Meddy ( ) Сказали батарейка биоса ишаки одни, разобрали там нету никакой батарейки
|
|
Дата: Пн, 21.04.2014, 13:03:58 | Сообщение # 6
|
Goldenfox, эх нищебродам не понять. Хоть и есть у меня дома айфоны и айпады, но мак бук для меня новое , долго решался взять его, купил и теперь он для меня темный лес
Арес спасибо .
[cntr][/cntr]
[cntr]Я ВЕРНУЛСЯ.[/cntr]
|
|
Дата: Чт, 24.04.2014, 13:37:59 | Сообщение # 7
|
Цитата Goldenfox ( ) ArE$, Бомбит? Ненавижу пустплетов... "Эпл для понтов", "Эпл дерьмо", "Там плохя OS".... Руки *МАТ* кривые и люди дурные. Не было продуктов эпла - не делай таких выводов. У меня retina уже 2.5 года и ни разу не было глюка / зависа / бага. Сравните с видой вашей...
Meddy, проблему решил?
|
|
Дата: Пн, 28.04.2014, 16:30:06 | Сообщение # 8
|
Цитата ArE$ ( ) У меня retina уже 2.5 года и ни разу не было глюка / зависа / бага Что, что? Ретина как бэ дисплей... Насчет продуктов от яблочков скажу одно, не для России это. Юзал как то айфошу. Удобства мало. Разве что ставил всякие джаирбрейки и качать взломанные игрушки, да в вк писать имею иконку яблока под постом. А вообще, ни к пк не подключить, ни файлы передать по тому же блютусу не яблокофонам. Да и по сабжу. На моем пк та же проблема. Настенные часы спасают. Уже внимание не обращаю.
|
|
Дата: Пн, 28.04.2014, 16:48:59 | Сообщение # 9
|
Цитата Crysler ( ) Что, что? Ретина как бэ дисплей В данном случае - macbook pro retina. Он один в линейке макбуков ( на сколько я знаю ).
Цитата Crysler ( ) А вообще, ни к пк не подключить, ни файлы передать по тому же блютусу не яблокофонам Еще инфракрасный порт забыли впихнуть, да?)
|
|
Дата: Пн, 28.04.2014, 18:04:52 | Сообщение # 10
|
Цитата ArE$ ( ) В данном случае - macbook pro retina В данном случае имеется ввиду то, что макбук с ретина дисплеем) Цитата ArE$ ( ) Еще инфракрасный порт забыли впихнуть, да?) Да) Хотелось бы дистанционно управлять холодильником
Сообщение отредактировал Crysler - Пн, 28.04.2014, 18:10:23
|
|