| 

Что лучше xbox 360 или ps3
				 | 
 | 
Дата: Ср, 22.01.2014, 16:07:00 | Сообщение #  1| 
 | 
Здравствуйте пользователи дс.    Ребят мне нужно ваше мнение,скоро хочу покупать приставку xbox 360 или же ps3.   Что лучше? какие плюсы и минусы у обоих приставок.(отвечайте пожалуйста открыто,а не:"xbox лучше:".) 

|  

| 
Дата: Ср, 22.01.2014, 16:31:54 | Сообщение #  2| 
 | 
Xbox 360   Плюсы: 
   Наличие дешёвых комплектаций   Более мощные процессор и графическая система   Качество картинки в играх часто лучше   Возможность взлома — игры нахаляву   При наличии компьютера с Windows Media Center можно просматривать медиатеку с приставки   Минусы: 
   Монополия на дорогие аксессуары   Сравнимая с PS3 конфигурация дороже   Игры по сети и немногочисленные веб-сервисы только на платном аккаунте   Xbox Live официально не запущен в России   Нет браузера   Интерфейс плохо продуман   Джойстик удобно держать, но играть им не так удобно   Джойстик поставляется с 2-мя пальчиковыми батарейками. Аккумулятор и зарядки — за отдельную плату   Не воспроизводит видео объемом более 4Гб   Playstation 3   Плюсы: 
   Подходят контроллеры других производителей (в том числе очень дешёвые)   Игра по сети бесплатна   Наличие Blueray привода   Налчие wi-fi   Имеется встроенный браузер   PlayStation Home, напоминающая Second Life   Удобный джойстик с акселерометром   Возможность установки Linux (UPD: только старые модели «толстушки»)   Более продуманный интерфейс   Поддерживается больше кодеков   Минусы: 
   Медленее чем Xbox   Качество встроенного браузера оставляет желать лучшего (особенно в Ютуб)   Пока не взломали — нет игр нахаляву   Хуже картинка в некоторых играх, плохое сглаживание   Нельзя слушать музыку по сети во время игры 

|  

| 
Дата: Ср, 22.01.2014, 16:32:56 | Сообщение #  3| 
 | 
Нашел в интернете, не знаю актуально ли. Но смотри сам. 

|  

| 
Дата: Ср, 22.01.2014, 16:33:25 | Сообщение #  4 
  | 
Дата: Ср, 22.01.2014, 16:38:19 | Сообщение #  5| 
 | 
Хbox 360 лично на мой взгляд лучшая из всех приставок. Она довольно многофункциональна ( можно смотреть фильмы, слушать музыку, качать игры из интернета ) и многие другие плюсы такие как большая у нее память и тд.   Недостатки у нее такие как возможное сгорания, а также платный интернет и пожалуй все   

|  

| 
Дата: Ср, 22.01.2014, 16:45:20 | Сообщение #  6| 
 | 
Есть и xbox, поверь лучше сиди на ПК. 

Люди не меняются. Меняются маски, причёски, стили поведения. А люди - люди остаются тем же дерьмом, что и были. 
 |  

| 
Дата: Ср, 22.01.2014, 16:53:04 | Сообщение #  7 
  | 
Дата: Ср, 22.01.2014, 17:29:51 | Сообщение #  8| 
 | 
Xbox   

|  

| 
Дата: Ср, 22.01.2014, 17:38:45 | Сообщение #  9| 
 | 
ps 3 конечно, xbox калл еще тот, у меня была. Продал сразу после недели использования и купил соню. Xbox дерьмо в общем. 

http://cashbox.ru.com/Home/PInfo/a4df520b09494dbbaa0033b9eb7cea7a   Заработай. 
 |  

| 
Дата: Ср, 22.01.2014, 20:36:41 | Сообщение #  10| 
 | 
Цитата lastiQ (  )  Налчие wi-fi      Цитата lastiQ (  )  Имеется встроенный браузер     На боксе это все тоже есть,и джойстик на нем удобен.   Понимаете пс3 и бокс для меня одинаковы,только бокс можно прошить,а пс3 нет. 

|  

| 
Дата: Чт, 23.01.2014, 11:00:05 | Сообщение #  11| 
 | 
в первую очередь скажи правду - ты собираешься тратить бабки на лицензионные игры или нет?   Ты же знаешь, что они стоят не дешево? 
   Если не собираешься и копеейки тратить на игры - xbox 
   Если же по карману хотя бы 1 игра на 2 месяца - ПС3   Купить для начала Battlefield 4 и GTA 5. Тебе этого хватит на полгода.   ПС3 короче говоря лучше. 

|  

| 
Дата: Чт, 23.01.2014, 12:21:05 | Сообщение #  12| 
 | 
Недавно взял ps3, отличная вещь, плойку хвалят больше чем бокс.   К приставке взял и GTA 5, шедевр!)   Бери ps3 и не думай! 

|  

| 
Дата: Чт, 23.01.2014, 12:25:21 | Сообщение #  13| 
 | 
Цитата Ravin (  )  Недавно взял ps3, отличная вещь, плойку хвалят больше чем бокс.        естественно, зачем критиковать свои вещи, если бы Вы взяли xbox, то рекомендовали бы взять xbox   Лёша, как кто-то сказал чуть выше, если есть деньги на игры, то бери ps3, нет денег на игры, то бери Xbox 

Здесь могла быть Ваша реклама 
 |  

|