Выключается Web камера
|
|
Дата: Вт, 12.03.2013, 11:23:34 | Сообщение # 1
|
И так, проблема такая, включаю ПК, а мне выдает что веб камера не обнаруженна, стоят драйвера родные. В итоге чтобы заработало нужно переподключать её в USB
Øт ∂ყωน ∂ყωﻉвно β ∂ყωу, Жนβน,Đыωน,βсξ δУĐξт Øт Đýωน ========================================= Не кидал, не кидаю и не собираюсь кидать! Первым нечего не даю, оплата> товар, больше не как.
|
|
Дата: Чт, 14.03.2013, 19:33:10 | Сообщение # 2
|
Цитата (DjKoP) включаю ПК, а мне выдает что веб камера не обнаруженна, у меня такая же фигня была со флешкой Цитата (DjKoP) В итоге чтобы заработало нужно переподключать её в USB Купи себе новую вэб камеру
Отец проверяет дневник сына: физика-2, химия-2, истрия-2, литература-2, пение-5 - Господи, этот дебил еше и поет....
|
|
Дата: Вт, 26.03.2013, 20:18:46 | Сообщение # 3
|
DjKoP, у меня это было связано с виндой..переустановил на 7, стало все ок!
|
|
Дата: Вс, 31.03.2013, 21:04:10 | Сообщение # 4
|
Цитата (zheka0107) у меня это было связано с виндой..переустановил на 7, стало все ок!
Купил компьютер вместе с веб камерой 22 июля, поставил всё. Первоначально поставил Windows 7 x86, спустя месяца 2 поставил чуть другую x86, в январе поставил x64, и не в одной из перечисленных Windows веб камера не работала после выключение компьютера нормально!
Øт ∂ყωน ∂ყωﻉвно β ∂ყωу, Жนβน,Đыωน,βсξ δУĐξт Øт Đýωน ========================================= Не кидал, не кидаю и не собираюсь кидать! Первым нечего не даю, оплата> товар, больше не как.
|
|
Дата: Ср, 10.04.2013, 09:22:51 | Сообщение # 5
|
У меня тоже такое было,нуда винду переустановить.
|
|