Нужна помощь, Ошибка "Без доступа к интернету"
|
|
Дата: Сб, 26.01.2013, 12:17:46 | Сообщение # 1
|
Всем привет... Прошу вас помочь Кто знает Как исправить ошибку. "Без доступа к Интернету" Подключение PPPoE Так же не могу войти в Origin не видит подключение. Интернет подключаеться,Страницы Открывает, Также я играю в CSS / Dota Все норм А вот в Origin Зайти не могу Вот скрин Этот Воск знак означает что нету Доступа к Интернету http://linkme.ufanet.ru/images/ff8421d10831eb3badc6ffee4e52c0ab.png Буду Благодарен
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Сб, 26.01.2013, 20:33:12 | Сообщение # 2
|
Undisp, Оп. Система какая?
|
|
Дата: Сб, 26.01.2013, 22:54:42 | Сообщение # 3
|
Ravin, я думаю по скрину видно что Windows 7.
Возможные варианты: возможно ты играл по LAN и прописывал ручками настройки? проверь IP,DNS, маску,шлюз. У разных инет-провайдеров по-разному. У некоторых все автоматически, у некоторых нет. Если в договоре или дополнении к договору есть поля с IP,DNS, маской,шлюзом - то впиши их. Если нет - ставь автоматически.
Может проблемы у провайдера.
Повредил опту. Проверь кабель на наличие повреждений.
Проверь комп Dr.web Cureit.
И попробуй перезагрузить комп.
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 06:49:57 | Сообщение # 4
|
Уже все пробывал, В интернете Многие пишут что Причины То в Файрвол, То анти-вирус, то DNS Там все связано в сетевых адаптарах как я понял, только не знаю как настроить
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 10:08:00 | Сообщение # 5
|
Могу вечером скринами в этой теме пояснить.
|
|
Дата: Вс, 27.01.2013, 10:09:38 | Сообщение # 6
|
А пока попробуй дровишки обновить. Может в этом дело
|
|
Дата: Пн, 28.01.2013, 09:54:34 | Сообщение # 7
|
Добавь в Skype - Dakars4 Буду Благодарен если поможеш устранить Проблему
|
|
Дата: Пн, 28.01.2013, 10:31:57 | Сообщение # 8
|
Если правильно настроено локальное подключение, то перед созданием PPOE необходимо маршруты запустить от имени администратора.. И проверь dns, маску, и ип в локалке.
[img]http://savepic.org/2799790.png[/img]
|
|
Дата: Пн, 28.01.2013, 13:21:23 | Сообщение # 9
|
FanTvistT, Если честно то я в этом не чего не знаю, на счет масов,DNS и т.п Если есть возможность То в скайпе расскажи Dota2
|
|
Дата: Вт, 29.01.2013, 00:38:28 | Сообщение # 10
|
Undisp, Это однозначно плохое локальное соединение, достаточно просто обновить драйвер до более новой версии, либо просто его переустановить.
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:10:56 | Сообщение # 11
|
Цитата (Cossack) Это однозначно плохое локальное соединение, достаточно просто обновить драйвер до более новой версии, либо просто его переустановить. А названия Дров Можеш сказать
|
|
Дата: Вс, 03.02.2013, 01:59:31 | Сообщение # 12
|
Скачай DirversPack и обнови все драйвера.
|
|