Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Adguard - антибаннер, не какой рекламы в
Дата: Чт, 27.12.2012, 14:35:58 | Сообщение # 1
Аватарка Flx-Art
Услуги Веб-дизайна
OFF
Премиум
234 Сообщения:
4 Награды:
29 Отзывы:
Skype пользователя:
Здравствуйте,Друзья. Сегодня я хочу рассказать вам о такой программе как - Adguard.
Это очень и очень хороший антибаннер для работы в инетернете, функциональное и удобное меню, подробная количество сыкономленного трафика, частое обновление баз, настройка блокирования баннеров по размерам,выбор браузера. Пользуюсь программой около года,выбрал её,потому что я выхожу в интернет с 3G модема (Трафика у меня мало,40гб и он очень быстро расходуется) а с Adguard у меня нету некакой рекламы + 2-3 гб в месяц экономии трафика. В общем программой я очень доволен и советую установить ей и вам.
Скриншоты программы:

Вы скажете почему у меня так мало сыкономлено трафика? Просто потому что я редко просто сижу в интернете, обычно я играю или смотрю фильмы, а адгуард экономит трафик за счет блокирования баннеров.
И так я подойду к концу, чтобы скачать и установить программу,нужно посетить офицальный сайт. (Ссылка (НЕ РЕКЛАМА))
Но я же прошу вас пройти по моей реферальной ссылке, чтобы мне засчитался преведенный человек, видите ли на сайте проходит акции, на розыгрыш фирменных флешек и лицензии на 2 года.
Вот реф. ссылка (кому не трудно пройдите именно по ней,буду благодарен и отпишите кто прошёл по ней) - Adguard скачать (Реферальная ссылка)
Если у кого-то будут вопросы по поводу настройки программы и прочее, пишите в эту тему или в ЛС. Всем спасибо.

Занимаюсь разработкой дизайнов для сайтов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: