После установки ОС Windows 7, дисковод перестал читать диски
|
|
Дата: Пт, 16.11.2012, 17:03:15 | Сообщение # 1
|
Здравствуйте, участники DIZ-CS, вот моя проблема: "После установки ОС Windows 7, дисковод перестал читать диски". Когда перезагружаю PC , захожу в Boot меню, выбираю DVD-RAM, чтобы загрузить диск с ОС, но он не загружается, просто переходит на обычную загрузку Windows, а диск не загружает. Но когда вставляешь диски при полностью включеном компьютере, их нормально загружает, просматривается, что находиться на диске, и можно перекачивать на компьютер. Я думаю, что это что-то в биосе в Boot настройках. Прошу Вашей помощи.
Вот, что выставлено в настройках Boot меню.
Case Open Warning: Enabled. Qick Boot: Enabled. Boot Up Floppy Seek: Disabled. Bootup Num-Lock: On. Typematic Rate Setting: Disabled. OS Select For DRAM > 64MB: Non-OS2. Full Screen LOGO: Enabled. Halt On: All, But Keyboard.
|
|
Дата: Вс, 25.11.2012, 22:25:57 | Сообщение # 2
|
JustOne, Точное решение проблемы я не знаю, даже немного не понял, нашел пару статей в интернете, скинул в ЛС, посмотри вдруг что-то да пригодится.
|
|
Дата: Вс, 25.11.2012, 22:49:58 | Сообщение # 3
|
Quote (JustOne) перекачивать У меня такое было,я просто комп много раз перезагружал (Мне показалось проблемы с диском)
|
|
Дата: Пн, 10.12.2012, 19:33:07 | Сообщение # 4
|
В биосе надо поменять на DVD ROM, вот только не помню где и что
|
|