• Дополнительно S Beam, Buddy photo share, Share shot AllShare Play, AllShare Cast Smart stay, Social tag, Group tag, Face zoom, Face slide show Direct call, Smart alert, Tap to top, Camera quick access Pop up play S Voice Burst shot & Best photo, Recording snapshot, HDR Google™ Mobile Services Google Search, Google Maps, Gmail, Google Latitude Google Play Store, Google Play Books, Google Play Movies Google Plus, YouTube, Google Talk, Google Places, Google Navigation, Google Downloads
• WiFi 802.11 a/b/g/n, WiFi HT40 Шифрование данных WiFi: WEP, WPA, WPA2 WiFi точка доступа
• GPS/GLONASS, определение координат по мобильной сети и WiFi, компас (A-GPS) • NFC • Bluetooth® 4.0(LE) Профиль A2DP [стерео] • Радио • Подключение к ТВ: MHL / HDMI (micro-USB) • Сенсоры Акселерометр, сенсор освещения, цифровой компас, гироскоп, датчик близости, барометр
• Память 16/32Гб (64Гб выйдет позже) + microSD (до 64Гб)
• Габариты 136.6 x 70.6 x 8.6 м, 133г
• Аккумулятор 2,100 мАч
Не совсем радует только его прочность, просмотрев множество обзоров на данную тему, убедился что лучше его совсем не ронять. По сравнению с 4 Iphone, он очень нежный, боится даже мелких падений. Советую приобрести во время покупки самого телефона и чехол к нему. Вот парочка которая думаю многим может понравится :
Так же сейчас множество интересных гаджетов, которые привлекли внимания многих.
Теперь о интересном, фотокамера: Многие до выхода говорили что : " Камера на S3 будет такая же как на S2" , " Камера будет 12 мп" и многое другое. На свет же вышла 8 мп камера, и думаю лучше чем на S2, хотя фотографии сделанные S2 я не видел, могу лишь поделится фотографиями сделанные с S3:
Есть конечно же не большие минусы у камеры, часто замечал рябь, так-же сильно заметно ухудшение качества при приближение, найти можно много чего, но камера устраивает. Совсем немного о играх : Интересного очень много, думаю каждый подберет для себя ту игрушку в которую сможет с удовольствием играть.
Что понравилось лично мне :
Dead trigger
Shadowgun
Shadowgun deadzone
Angry Birds star wars
Angry pigs
Zombiewood
Six guns
Недавно увидел фотографии подделок S3 :
Сообщение отредактировал Ravin - Чт, 15.11.2012, 11:28:52
Хорошая статься, молодец. Итак, выскажу здесь свое мнение о сравнение таких вещей как продукции Apple (Iphone. Ipad. iMac) и устройствах Android и Windows. По моему, сравнение здесь не уместно ибо у Apple собственная ОС, это так сказать "симбиоз" железа и ПО.
Так же сейчас множество интересных гаджетов, которые привлекли внимания многих.
Мне очень понравилась первая картинка. Я, как обладатель Samsung Galaxy S II, хочу купить такой набор гаджетов. Не подскажешь где можно приобрести их ? И они вообще есть на мой девайс ?
[Table][/Table]
Сообщение отредактировал ReVs - Вс, 16.12.2012, 01:35:39
Полезная статья, благодарю. На вашей статье буду взвешивать все плюсы и недостатки SGS 3, нужно ещё сравнить с чем-нибудь достойным такого аппарата, если таковые имеются.
Ravin, Чувак подскажи, я хочу заказать переходник (sidex. ru/view.php?id=4502) вот этот. Будет ли он поддерживать S3 и можно ли к нему будет подцеплять мышь, клавиатуру, гарнитуру и т.д.? И если можно, то какие то определенные от самсунга или любые?
Не важно, что вы говорите обо мне - хорошее или плохое. Главное, чтобы фамилию произнесли правильно!