IOS или Android?
|
|
|
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 20:14:09 | Сообщение # 1
|
Давайте узнаем, что лучше, IOS или Android. Отписываемся кто за что проголосовал и почему.
Я считаю, что телефоны на Andoid лучше, чем на IOS, потому что при, довольно неплохой производительности, они имеют приятные цены.
|
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 22:14:23 | Сообщение # 2
|
Дата: Чт, 14.06.2012, 01:21:08 | Сообщение # 3
|
Дата: Чт, 14.06.2012, 01:31:18 | Сообщение # 4
|
Дата: Чт, 14.06.2012, 03:51:46 | Сообщение # 5
|
Дата: Сб, 16.06.2012, 13:18:06 | Сообщение # 6
|
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|
Дата: Сб, 16.06.2012, 15:10:53 | Сообщение # 7
|
Дата: Сб, 16.06.2012, 18:22:51 | Сообщение # 8
|
Так не интересно вы бы хоть аргументировали..
Сам пользуюсь телефоном на андроид, но считаю что лучше, по крайней мере для меня, - IOS.
Quote (Wonder_cat) они имеют приятные цены Iphone тоже имеет приятную цену, но не в России.. к сожалению.
За долгим использованием андроид, заметил притормаживания в работе устройства.. такого ещё ни на какой платформе не видел. Так же и у отца по прошествии некоторых месяцев использования телефона, он начал не дурно тормозить.
Выбирая между android и ios, просто нужно определится для каких тебе целей телефон. Считаю Iphone для людей, как бы это сказать, "казуальных" и подростков. Андроид для людей, которые не сильно требовательны к функциям телефона и берут по отзывам других людей. Ну и цена.
|
|
Дата: Чт, 21.06.2012, 23:14:15 | Сообщение # 9
|
Сравнивать эти две платфотмы вообще не совем корректно, ибо IOS проприетарная (закрытая), в то время, как Android - открытая. Android + Открытость, бесплатность. + Богатый функционал, популярность. + Относительно большой набор софта. + Простота разработки приложений. - Язык на котором написан Android - Java, которая чрезвычайна требовательна к ресурсам. - Android универсальная операционная система, что приводит к отсутствию оптимизации под определенное железо (в отличии от того же IOS, которая пишется под определнное железо и выжимает из него максимум). Производители же редко когда вносят серьезные правки. - Основа (ядро) *nix/BSD, которые изначально были ориентированы как северные решения, поэтому как следствие - проблемы с энергосбережением. - Нет строгого контроля за приложениями в Маркете (уже были скандалы с вирусами в маркете). - Шпионские сервисы гугла (Если не в курсе, то почитайте политику конфиденциальности, где гугл четко говорит, что собирает данные о координатах телефона, близлежащих Wi-Fi сетях и многом другом. Так же гугл имеет возможность удаленно устанавливать/удалять любое ПО на вашем телефоне, что они и использовали при обнаружении вирусных приложений в макете). В общем и те и другие платформы найдут своего потребителя. Однако, мне очевидно, что без рефакторинга андроид скоро начнет сдавать свои позиции из-за проблем с производительностью и энергосбережением (современные android телефоны зачастую по железу опережают i-девайсы, однако все-равно периодически подтормаживают и живут от батарейки гораздо меньше).
|
|
Дата: Пт, 22.06.2012, 10:56:22 | Сообщение # 10
|
Quote (Wonder_cat) телефоны на Andoid лучше, они имеют приятные цены. android
|
|
Дата: Сб, 23.06.2012, 22:09:12 | Сообщение # 11
|
[quote=Wonder_cat]IOS[/quote]
Пользуюсь Iphone 4 уже где-то около 4 месяцев... В нём только 1 минус: AppStore (платные приложения-глупость) ,но это всё исправляет джейлбрейк. В остальном он хорош...
Так же пользовался Android'om у друзей (что про него сказать... ну никак не удивил он меня)
Выбирая между IOS и Android советую однозначно IOS!:)
Но так же советую Windows phone ( мне она нравиться ,хоть и не пользовался :D)
Сообщение отредактировал Axxy - Сб, 23.06.2012, 22:15:23
|
|
Дата: Сб, 23.06.2012, 23:21:35 | Сообщение # 12
|
Android 100% , андроид мне кажется лучше (потому что я владелец SGS2) , но я не могу сказать что IOS гам*о , android имеет свои плюсы , ios свои ...
|
|
Дата: Чт, 28.06.2012, 00:25:44 | Сообщение # 13
|
Quote (Axxy) В нём только 1 минус: AppStore (платные приложения-глупость) Платить в магазине за продукты тогда тоже глупость. Quote (HekTo) Android + Открытость, бесплатность. Давно ios платной стала? Я за закрытую os,т.к. не так давно из-за открытости андроида было в их магазин приложений кучу хлама внесено. Quote (HekTo) + Простота разработки приложений. Ага,разработать кучу версий приложения под разные размеры экрана и разные версии ос-это легко. Quote (HekTo) + Относительно большой набор софта. Это можно и с аппстором сравнить,там софта даже поболее будет. В общем,я за ios,она меня во всём нравится.Андроид не устраивает вообще,у сестры телефон под андроидом-гадость жуткая(сугубо моё мнение)(правда покупался год назад,но всё же). А про тп их это вообще отдельная история.Под каждую новую прошивку надо покупать уже новый телефон,потому что более старые версии уже не будут поддерживать новую версию прошивки.
|
|
Дата: Вт, 03.07.2012, 17:34:20 | Сообщение # 14
|
Дата: Чт, 05.07.2012, 19:48:30 | Сообщение # 15
|
За iOS, т.к. пользуюсь айфоном уже достаточно длительное время, и пока что не разочаровался
|
|