Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен кредит 7500р.
Дата: Вт, 12.02.2013, 04:02:32 | Сообщение # 1
Аватарка Ch0o-joy
OFF
Пользователь
131 Сообщения:
16 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
1. Сумма кредита: Нужен кредит 7500-7700
2. Сумма возврата : 8000р. (могу возвращать по неделям)+ за след месяц после возврата Вам будет начислено около 1000р. бонусом
3. Срок месячной зарплаты, 30-35 дней.
4. Ссылка на WMID и ваш BL 31, формальный аттестат с паспортными данными
5. Оставляемый залог : Есть сайт, но залог не смогу оставить, а то пропадет без обновлений. Цена сайта около 12-14т. р. (читаем ниже)
6. Ваши гарантии BL 31, формальный аттестат с паспортными данными + могу расписку написать и скан паспорта.
7. Контакты в профиле.

Подробнее:
Сума не маленькая, нужна на покупку билетов в Брюсель на лето, купить билеты я смогу только до 16 числа.
Готов заполнить все нужные документы и сделать все сканы. Если Киев, личная встреча.
Теперь о сайте, могу попробовать договорится с хостером, что если не будет выплаты в срок, то он передает Вам сайт.

Готов взять кредит частями, но не меньше чем по 1000р.(не хочется потом сотне пользователей выплачивать) (:

полная сума которая нужна 16 т.р. Но думаю никто ее не сможет дать, то беру половину.

Тому кто сможет выдать кредит, после возврата буду каждую неделю выплачивать бонусы с рекламы.

Мне не 13 лет, и я понимаю что не возврат такой суммы может грозить иском. Спасибо!)
Сообщение отредактировал Ch0o-joy - Вт, 12.02.2013, 04:09:55
Дата: Пт, 15.02.2013, 17:47:46 | Сообщение # 2
OFF
Пользователь
78 Сообщения:
1 Награды:
2 Отзывы:
Сайт пользователя:
сайт в залог (если он того стоит), и без проблем. А обновлять и так сможешь если сайт у меня будет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: