В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1. Вид услуги: Предоставляю услугу по написании уникальных текстов. 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): 3 года 3. Примеры вашего контента (неклик. ссылки, если много - лучше под спойлер): Ниже. 4. Темы с отзывами: Тем особо не было, уже не работал пол года, учеба все дела) так что нет тем. 5. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): Работаю, после получаю деньги) 6. Контакты для связи (указать обязательно): zak22101 7. Стоимость услуги (указать обязательно, возможны разные тарифы): От 7 рублей за 1 уникальный текст/файл добавленный на сайт.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта Diz-Cs.Ru. Я предоставляю услугу по написанию уникального текста для ваших сайтов, блогов и т.п, так же, пополняю архив вашего сайта.
Примеры мои работ: [Все не вспомню]
1. bobcraft.ru [почти все мои файлы] 2. qminecraft.ru [не все файлы, малая часть] 3. diz-cs.ru [добавлял файлы с уник описанием] Дальше не помню :)
Сообщение отредактировал zak - Вс, 01.11.2015, 19:47:10
Создание тем на форумах, с добавлением картинки и архива на сайт - 1 руб Добавление файла в каталог файлов с добавлением картинки и архива на сайт - 1 руб
Нужна данная услуга?
1. Сколько вам нужно создать тем на вашем форуме/добавление файлов? 2. За какое время нужно выполнить? 3. Скайп
Так же: На данный момент, оплату принимаю только qiwi. Так как есть временные затруднения к доступу WM.
Сколько берете за загрузку файла на сайт? Сайт на вордпрессе. Нужен файловик на сайт на постоянную основу. Если заинтересовал - напишите в аську 657062724