В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
[Table]1. Вид услуги: Заливаю уникальные файлы. 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): да уже года 3. 3. Примеры вашего контента (неклик. ссылки, если много - лучше под спойлер): ой, их сотни, ну вот один из них : ссылка. На этом сайте есть ещё мои работы, если будет желание, сможете просмотреть. 4. Темы с отзывами: Уже не найду. Клиенты будут оставлять отзывы в этой теме. 5. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): 117133534716 6. Контакты для связи (указать обязательно): skype : bossfromlv 7. Стоимость услуги (указать обязательно, возможны разные тарифы): ниже.[/Table] [Table]Стоимость услуг :[/Table] [Table]
С каждым клиентом я буду о цене договариваться, но : -Выполняю заказы только свыше 150 рублей. -1 файл не будет стоить меньше 10 рублей. -Могу залить 1 пробный файл, но и его вы должны будет оплатить. -Я спокойно имею права отказаться от вашего заказа (до начала выполнения).[/Table]
Сообщение отредактировал kiN - Вт, 08.10.2013, 16:03:21