В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1.Вид услуги: Написание статей 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): 3 года 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): нет 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки):
androidzona.ru/user/Renegat/news/ Остальные предоставлю по мере надобности
5. Темы с отзывами: нету. Отзывы будут здесь 6. Ваш WMID: 208913442687 7. Контакты для связи (указать обязательно): скайп canya941 8. Стоимость услуги: ниже
Качество залог успеха
Напишу для вас качественные статьи. На любую тематику. И любого размера. Вы спросите, почему стоит выбрать именно меня? Для этого есть несколько причин:
1. Индивидуальный подход к каждому заказчику. 2. Большой опыт работы. 3. Небольшие сроки выполнения заказа. 4. Уникальность полученного текста. 5. Отсутствие грамматических ошибок 6. Быстрая адаптация под желаемую тематику 7. Приемлемая стоимость
Мои условия:
500-1000 символов - 15 рублей 1000-1500 символов - 25 рублей 1500-2000 символов - 35 рублей 2000-3000 символов - 50 рублей
50% предоплата
Первым трем напишу статьи размером 500-1000 символов за отзыв.
Сообщение отредактировал [Renegat] - Чт, 25.07.2013, 16:20:02
ТС написал мне статью в 572 символа, читабельность ее мне понравилась, уникальность текста хорошая, ну и заметил одну ошибочку "небыло", но ничего страшного, ТС возьмет во внимания и исправится. Когда текст готов, советую проверять его на орфографию: http://translate.meta.ua/orthography/
Сообщение отредактировал Dima(cs) - Чт, 25.07.2013, 22:38:11
Написал вполне не плохую статью с хорошей читабельностью, что меня очень порадовало. Уникальность по адвего на высоте, советую воспользоваться услугами данного ТС
ТС написал замечательную рецензию к фильму Война миров Z (более 700 символов). Читабельность меня вполне устраивает, да и уникальность больше 95%. Отзыв положительный.
1) Тематика Сериалы (список вышлю в скайпе) 2) Количество символов +1000 3) Желательное время написания статьи 1-2дня 4) Количество статей если их несколько 7 5) Примеры, если это возможно все в скайпе
Добавлено (10.08.2013, 17:44:02) --------------------------------------------- Написал 6 статей по 1к символов, выполнено все качественно и грамотно.