В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1. Вид услуги: рерайт 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): 6 месяцев 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): нет 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки): люди давали текст, я рерайтил, следовательно сайты, на которых мой контент я не знаю. 5. Темы с отзывами: http://www.forucoz.com/forum/65-63283-1 6. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): 7. Контакты для связи (указать обязательно): icq 499453167 8. Стоимость услуги (указать обязательно, возможны разные тарифы): 20р - 1000 символов. За отзыв не работаю! Качество на высоте, сами же потом удивитесь. Читабельность и грамотность гарантирую. Уникальность не меньше 98%.
Некоторые правила: • Не пишу статьи меньше 500 символов. • Не пишу статьи на тему игры Minecraft • Не люблю писать статьи на тему Кино. • Желательный текст — 2000-4000 символов. • Могу отказать и не назвать причину. • Если не согласны - просьба не писать. Если согласны - skype g-xpert1, icq 499453167
:)
Сообщение отредактировал Лёша - Ср, 26.06.2013, 20:18:22
7. Запрещается обсуждать цены чужих товаров и услуг, а также просить их за отзыв, если автор темы не указал такую возможность. Это приравнивается к набивке постов.
Сообщение отредактировал MozDok - Вт, 18.06.2013, 12:34:25
Свободен от заказов. На данный момент могу написать статью до 4к символов
Добавлено (19.06.2013, 20:50:07) --------------------------------------------- Я не поисковик, а рерайтер! Без исходника даже не пишите!!! На данный момент не принимаю статьи менее 500 символов.