В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
В данной теме я предоставляю услуги по Написанию Качественных Уникальных Статей для вас и вашего сайта. В данной сфере я работаю уже более 1-го года.
Что входит в мои статьи: 1. Качественный текст. 2. Отличная читабельность. 3. Выделение ключевиков тегом <strong>. 4. Разделение текста тегом <p>.
Цены на мои статьи: 1000 сим = 30 рублей. 2000 сим = 60 рублей. 3000 сим = 80 рублей. 4000 сим = 100 рублей. Далее по договоренности.
Связь со мной: Skype: Error_1996
1. Вид услуги: Качественное написание уникальных статей 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): более 1-го года 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): нет 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки): не хочу спамить) 5. Темы с отзывами: https://diz-cs.ru/forum/196-231384-1 6. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): Даю только заказчикам (чтоб мошенники не могли им воспользоваться) 7. Контакты для связи (указать обязательно): скайп: Error_1996 8. Стоимость услуги (возможны разные тарифы): выше