В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1. Вид услуги: уникальный файловик. 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): 1 год и более. 3. Добавляли ли вы файлы/тексты на DIZ-CS.RU: ниже. 4. Сайты, для которых вы делали контент: их довольно много. 5. Темы с отзывами: https://diz-cs.ru/forum/119-241795 6. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): 335513222843 7. Контакты для связи (указать обязательно): в профиле. 8. Стоимость услуги (указать обязательно, возможны разные тарифы): всё зависит от кол-во символов.
Приветствую, вас дорогие пользователи DIZ-CS.RU. В данной теме я бы хотел предложить вам свои услуги по написанию уникальных текстов к файлам. С сегодняшнего дня, опять начинаю заливать уникальные файлы.
Я занимаюсь написанием уникального текста уже на протяжение 1-ого года и не могу утверждать, что я являюсь профессионалом в этом деле. Скажу даже больше, я новичек в этом. Многие пользователи утверждают обратное, за плечами которых нет и года стажа работы с уникальным текстом. Таким людям скорее всего не стоит доверять.
[Table]Информация: — Уникальность текста будет составлять 97-100%. — Описание файла будет без грамматических ошибок. — Уникальность проверяю через программу Advego Plagiatus. — Работаю без вотермарка и с вотермарком. — Так же прописываю тег strong и h1<>h3.
[Table]Тарифы: 150 символов = 2 рубля. 300 символов = 4 рубля. 500 символов = 6 рублей. 700 символов = 8 рублей. 800-1000 символов = 10 рублей.[/Table]
#1 — Скоро будет. #2 — Скоро будет. #3 — Скоро будет. #4 — Скоро будет. #5 — Скоро будет.
Вы решили заказать у меня статью ? Для этого вам необходимо обратить внимание на мои контакты ниже. skype — Ghetto.prod / ICQ — скоро будет / личные сообщения.
P.S. На проверку уникальный файл не заливаю, если сомневаетесь во мне, то закажите 1 файл, а дальше сами решайте, работать вам со мной или нет. P.S.S. Прошу оставлять в теме отзывы, после моей работы. P.S.S.S. Работаю по схеме: деньги — файлы.
Сообщение отредактировал -Ghetto- - Ср, 01.05.2013, 16:39:49