В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1. Вид услуги: уникальные статьи 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): более 3-ех лет 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): В конце темы 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки): подпись 5. Темы с отзывами: подпись 6. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): подпись wmid - 284967256782 7. Контакты для связи (указать обязательно): профиль skype - anton1995.ua 8. Стоимость услуги (указать обязательно, возможны разные тарифы): 1к от 10 до 20р
Форма подачи заявки на статью:
Примерная цена за статью в 1к от 10р до 20р
1. Тематика статьи. 2. Кол-во символов. 3. Готовы работать по предоплате. 4. Skype Цены всегда буду разные.
Извиняюсь не по заявке, но нужны рерайты описаний, тематика так скажем художественная от 500 до 1к символов в одном описании. Если заинтересованы то прошу в Skype - weare.s (Немогу Вас найти)
1. Тематика статьи - Minecraft 2. Кол-во символов - 3к 3. Готовы работать по предоплате - Это разве обязательно? Ну если меня устроит описание и цена, то закажу море статей, файлов и будем работать по предоплате... 4. Skype - artmen_ok
Для того, чтобы люди знали, что я выполняю работу, я буду выкладывать готовые работы со скриншотами и продавать только ЗАКАЗЧИКУ 1. Статья на тему Бросок кобры 2 Заказчик: в скайпе Александ Жду, когда появится в сети Скриншот статьи
НЕ НУЖНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС О РАБОТЕ, ЕСТЬ ТЕМА В НЕЙ И ПИШИТЕ (ЗАКАЗЫВАЙТЕ).