В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1. Вид услуги: Заливаю уникальные файлы 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): Примерно год 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): Да, в профиле 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки): diz-cs.ru 5. Темы с отзывами: https://diz-cs.ru/forum/196-226663-1 6. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): 209807833594 7. Контакты для связи (указать обязательно): Скайп: rbcuber 8. Стоимость услуги (возможны разные тарифы) Ниже!
Код
Тариф № 1 1.Уникальное описание 100-150 символов 2.Выделяю ключевое слово Болд`ом 3.Уникальность текста 90-100% 4.Скриншот на сайт 5.Файл на файлообменник или на сайт до 5 МБ Цена 1-во файла составляет 1.5 руб.
Код
Тариф № 2 1.Уникальное описание 200-300 символов 2.Выделяю ключевое слово Болд`ом 3.Уникальность текста 90-100% 4.Скриншот на сайт 5.Файл на файлообменник или на сайт до 5 МБ Цена 1-во файла составляет 3 руб.
Код
Тариф № 3 1.Уникальное описание 300-400 символов 2.Выделяю ключевое слово Болд`ом 3. Уникальность текста 90-100% 4.Скриншот на сайт 5.Файл на файлообменник или на сайт до 5МБ Цена 1-во файла составляет 4 руб.
А также можете предлагать свои варианты!
Работаю только через Webmoney!
Код
Как работаем:
Вы мне платите 50% от заказа, я выполняю половину заказа, дальше вы мне пересылаете оставшиеся 50%, и я заканчиваю работу!