Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GlazAlmaz  
Написание уникального текста и обработка готового.
Дата: Вт, 29.01.2013, 23:00:15 | Сообщение # 1
Аватарка copyrightMSH
Рерайтер
OFF
Постоянный
398 Сообщения:
1 Награды:
38 Отзывы:
Skype пользователя:

Рерайт и копирайт текста для ваших сайтов и прочих ресурсов.

От

Приветствую Вас дорогие друзья в созданной мною теме. В данной теме я бы хотел предложить Вам свои услуги по написанию статей и обработке текста. Как Вы уже должны были заметить в данном разделе замечательного форума уже довольно большое количество созданных тем, в которых самые разные участники форума предлагают Вам свои услуги именно по написанию текста. По сути, мои услуги не чем не отличаются от тех услуг которые могут предложить Вам другие пользователи данного форума. Но различия Вы все таки найдете.

• Во-первых, отличие может заключаться в качестве выполненной работы
  • во-вторых, различие может заключаться во времени выполнения работы
  • в третьих, различие может заключаться в подходе к клиентам, в различных бонусах, конкурсах и подарках.
  • в четвертых, различие может заключаться в цене, у одних она высока, но совершенно не отвечает качеству, у других она низкая, но так же время выполнения работы большое, а качество минимальное. Но есть такие, у которых цена максимально приближена к качеству и времени выполнения работы.

Отличный может быть довольно не много, но и эти отличия играют самую большую роль в данной сфере деятельности, как в прочем и во всем остальном.

В данный момент, интернет - это огромный информационный контейнер, в котором есть как качественная информация, так и не качественная. Практически, а в прочем все сайты в интернете продвигаются и развиваются исключительно за счет качественной информации. Информация в нашем случае подразумевается в качестве статей, с помощью которых каждый администратор сайта желает донести до своих пользователей ту или иную информацию. Исходя из этого, темы на этом форуме, создатели которых пытаются
    донести до вас суть своих услуг в данное время очень и очень актуальны, другой вопрос актуален ли, а так же имеет ли спрос и доверие человек предлагающий услуги такого рода.

Я занимаюсь написанием и обработкой текста уже на протяжение 1 года и не могу утверждать что являюсь даже близко профессионалом в этом деле. Скажу даже больше, я новичек в этом. Многие же личности утверждают обратное, за плечами которых нет и года стажа работы со статьями. Таким людям скорее всего не стоит доверять.

Думаю уже пора перейти к самой сути данной темы. Ниже вы можете ознакомиться с примерами моих работ, не проходите мимо отзывов, а так же внимательно ознакомьтесь с ценами и прочей информацией о моих услугах.

Отзывы, это самое главное на пути к неотъемлемой цели успеха - доверию. По этому хочу вам преподнести относительно небольшое кол-во отзывов которые писали пользователи, воспользовавшиеся моими услугами. Ниже, под спойлером вы найдете ссылки на темы, в которых имеются отзывы о проделанных мною работах.

Но как же воспользоваться услугами, не представляя что вы получите? Думаю для этого вам необходимо всего лишь ознакомиться с некоторыми импровизированными примерами моих работ, ссылки на которые вы найдете под спойлером ниже.

Иногда бывает скучно, заниматься просто своей работой, не на что не отвлекаться целыми днями, это довольно сильно выматывает и в конце концов оказывает свое влияние на качество работы. Я имею в виду не только свою работу, но так же и вашу, ведь вы тоже работаете на своих сайта и других свои интернет ресурсах, не просто же так вы заказываете статьи... Именно по этому я решил придумать что то такое, что будет способно разбавить серые краски наших с вами рабочих часов в интернете.
  • Первое - это Бонусы.
    Бонусы будут начислять каждому заказчику в зависимости от заказанных им количества символов в суммарном подсчете всех заказанных им статей. За одну тысячу символов заказчику будет начислен 1 бонус. Как только заказчик набирает 10 таких бонусов у него появляется возможность заказать статью в размере 1 тысячи символов бесплатно. То есть если вы допустим за 2 дня заказали 5 статей по 2 тысячи символов, у вас имеется 10 бонусов. Вы можете потратить их сразу или копить дальше.

• Второе - это Конкурсы.
    Конкурсы, они могут быть самыми разнообразными. Например конкурс на самую большую заказанную статью, победитель которого получить какой то подарок, пусть то будет бесплатная статья, или деньги и так далее. Так же могут быть такие конкурсы как например: Лучшая идея конкурса или лучшая идея приза за тот или иной конкурс.

• Ну и другие, приятные сюрпризы=)

Вот, мы подошли к концу, но так и не увидели цен за мою работу, нужно немедленно это исправить ниже.
    Я не стану разделять работу относительно цен на Рерайт/Копирайт по этому цены будут едины.
    За 1 тысячу символов я намерен брать с Вас от 25 до 30 рублей. Почему я указал "От и До"? По тому что цена будет складываться в зависимости от количества заказанных вами символов.( Не берусь за заказы в которых необходимо менее 2к символов на 1 статью) То есть, чем больше заказанная вами статья, тем дешевле будет стоить 1 тысяча символов в ней.

Вы решили заказать у меня статью? Для этого вам необходимо обратить внимание на мои контакты ниже.
    Со мной вы можете связаться в copyright2011msh, так же вы можете позвонить мне по 89616961007
    Спасибо всем огромное за внимание!
  • Прикрепления: 5912383.png (26.3 Kb)

Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
    Сообщение отредактировал copyrightMSH - Чт, 31.01.2013, 16:30:50
    Дата: Чт, 31.01.2013, 20:05:32 | Сообщение # 2
    Аватарка Ink
    Бесплатный гарант
    OFF
    Премиум
    1617 Сообщения:
    39 Награды:
    140 Отзывы:
    Skype пользователя:
    Сайт пользователя:
    WMID пользователя:
    BL
    copyrightMSH, работал не однократно с данным человеком, знает свое дело. Очень качественные статьи. Советую.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: