В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
Тема оформляется по шаблону: 1. Вид услуги: Рерайт и копирайт текста 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): 1 год + - 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): https://diz-cs.ru/load....0-40445 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки): Их много и не все была возможность увидеть лично. 5. Темы с отзывами: https://diz-cs.ru/forum/196-232085-1 - здесь есть пару отзывов, остальные так в скайпе писали 6. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): 418885643958 7. Контакты для связи (указать обязательно): skype - copyright2011msh 8. Стоимость услуги (возможны разные тарифы):ниже
Здравствуйте дорогие пользователи, замечательного портала diz-cs. Сегодня я бы хотел предложить вам воспользоваться моими услугами, которые совершенно бесплатно, но раз они бесплатны кол-во будет ограничено.
Я готов писать по 2 статьи в день, размером до 3000 символов (сбп) совершенно бесплатно. Как все это будет выглядеть? Если вы хотите получить статью размером до 3к символов вы должны написать в данной теме пост по следующему шаблону:
1.Тематика статьи 2.Размер статьи 3.Минимально допустимая уникальность текста (по Advego) 4.Ваши контакты 5.Прочие требование, если такие имеются!
Два первых владельца постов получают по 1 статье и так каждый день, пока не закроют тему=))
Не за все тематики статьи буду браться, например за тематику Minecraft точно не возьмусь! Описание сайтов не пишу. Спасибо за понимание.
После того как вы получаете свою статью, прошу писать отзыв в данную тему, пусть он будет даже отрицательным, это очень важно!
Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
Сообщение отредактировал copyrightMSH - Пт, 18.01.2013, 17:03:52
1.Тематика статьи - Описание сайта 2.Размер статьи - От 1к символов 3.Минимально допустимая уникальность текста (по Advego) - От 95% уникальности 4.Ваши контакты - weare.s PS Сайт в ЛС кинул)
1.Тематика статьи - Замена загрузочного экрана Windows XP 2.Размер статьи - 2800 3.Минимально допустимая уникальность текста (по Advego) - 92% 4.Ваши контакты - ЛС
Сама статья:
Выбор (подготовка) изображения для загрузочного экрана
По техническим причинам загрузочный экран Windows XP должен иметь размер 640 x 480 пикселей и состоять только из 16 цветов. Некоторые из этих цветов (например, черный) предписаны операционной системой. Программа TuneUp Styler преобразует ваше исходное изображение в необходимый формат, используя собственный алгоритм автоматического определения лучших 16 цветов. Если изображение состоит из мелких деталей и содержит оттенки многих цветов, результат этого преобразования может оказаться слишком далек от ожидаемого.
Опыт показал, что для создания загрузочных экранов следует использовать изображения только с небольшим количеством различных цветов. Например, изображение, в котором преобладают синие оттенки, и только несколько контрастирующих цветов. Также, по возможности, следует избегать телесных цветов, поскольку они обычно не могут быть правильно отображены 16 цветами. Конечно, вам может повезти. Так что лучше всего – пробовать!
А еще лучше – попытаться преобразовать ваше исходное изображение в необходимый формат самостоятельно с использованием любой программы, позволяющей осуществлять такие преобразования с наименьшей потерей качества. Я обычно пользуюсь бесплатным IrfanView. Таким образом вы сможете избежать неприятных неожиданностей и разочарований в ходе непосредственного создания своего экрана загрузки.
И еще одно замечание. Постарайтесь, чтобы левая верхняя часть вашего изображения была более однотонной. Зачем? Поймете из дальнейшего изложения.
Создание загрузочного экрана
Установите TuneUp Utilities 2006. При запуске оболочки комплекта вы увидите:
То есть, производитель предоставляет 30-дневный период для тестирования программного обеспечения. Нажмите Keep Testing.
В главном окне оболочки комплекта Вы увидите такую картину:
Нажав TuneUp Styler 2 и ознакомившись с содержанием промежуточного окна "Welcom to TuneUp Styler 2" (не приводится), вы оказываетесь в необходимой нам программе:
Теперь, щелкнув соответствующий пункт на панели задач или выбрав соответствующее задание из списка, вы попадаете в основное окно Boot Screen, где видите, что активным в данный момент является до боли знакомый загрузочный экран Windows default от Microsoft Corporation.
Но мы будем создавать собственный загрузочный экран. Щелкните кнопку New Screen на панели Boot Screens.
Щелкнув пункт Search local drives на панели задач, выберите ваше изображение, которое вы хотите использовать в качестве нового загрузочного экрана (лучше – уже преобразованное в формат 4 бит 640 x 480 пикселей).
Загрузив выбранное вами изображение, программа предупредит вас о том, что участок в левом верхнем углу экрана всегда заполняется цветом, выбранным в качестве фона, и предложит назначить этот цвет автоматически.
Согласитесь с предложением, щелкнув Suggest background color.
---spam--- — скачать книги бесплатно и без регистрации в формате FB2
Сообщение отредактировал Nexus - Чт, 17.01.2013, 14:01:44
1.Тематика статьи - Описание сайта (Фильмы/Кино и т.д) 2.Размер статьи - 3000 символов 3.Минимально допустимая уникальность текста (по Advego) - 90-95% 4.Ваши контакты - в ЛС или skype в профиле.
Первую пару статей пишу сегодня, как и описал в своем посте, вторую и третью пару завтра и после завтра! Надеюсь вопросов не возникнет! Кстати, если кому то нужен пример статьи, его можно найти по ссылке под спойлером. Данную статью писал для набора в журналисты.
https://diz-cs.ru/forum/193-234952-1
Necran, Мои контакты можно найти в моем профиле, а так же в титуле!
qwertyqip, статья готова, уникальность 100%, меньше стараюсь не делать! Necran, Ваша статья готова, уникальность текста 100%
На счет статей "Описание сайтов", статьи на данную тематику стараюсь не писать, так как не интересно. Возможно напишу пару таких статей, только при личном общение в Skype'е.
Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
Сообщение отредактировал copyrightMSH - Чт, 17.01.2013, 15:52:28
1.Тематика статьи - Рецензия на фильм Паранормальное явление 4. 2.Размер статьи - 1000-2000 символов 3.Минимально допустимая уникальность текста (по Advego) - 95-100% 4.Ваши контакты - Skype: zhest, либо в ЛС.
Просто невероятно! Таких подарков судьбы я никогда не встречал! Огромный респект ТС Мало того, что все бесплатно, так еще и написал 1600 символов с уникальностью 100%. Честно говоря - я впечатлен. Точнее, сказать впечатлен - ничего не сказать. Надеюсь ТС будет сотрудничать со мной в дальнейшей перспективе. Оценка работы 11 из 10
qwertyqip, Благодарю вас за хороший отзыв, надеюсь моя работа этого стоила. Если вам требуется еще тексты, вы можете заказать еще, но с соблюдением очереди. Спасибо за внимание!
Довольно обширно указали тематику. Раскрутка сайта может заключаться во многих факторах, например как раскрутить сайт для Поисковых систем, или еще уже, как раскурить сайт для Яндекса(к примеру). Если это возможно, то пожалуйсто, облегчите мне работу и сохраните свои нервы, укажите более точно, о чем писать статью. Спасибо за понимание, благодарю за внимание!
copyrightMSH, закажу еще. 1. Шкурки зон пробития для World of Tanks 2. 1500+ 3. 97% 4. знаешь :) 5. Описание раздела сайта. Можно упомянуть для каких танков есть, что вообще такое шкурка зона пробития и пр.