В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1. Вид услуги: Файловик 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): 1 год. 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): ТЫК 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки): - 5. Темы с отзывами: Была на дс, но ее давно нет 6. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): В подписе 7. Контакты для связи (указать обязательно): Skype : zver9797 , ЛС 8. Стоимость услуги (возможны разные тарифы): Ниже
[Table][/Table] [Table]Тариф 1:
1. Копипаст. 2. 0.5р за файл. 3. Картинка на ваш сайт или фотохостинг. 4. Файл на файлообменнике, либо на ваш сайт ( зависит от его размера ).[/Table] [Table]Тариф 2:
1. Уникальный файл. 2. 2р за файл. 3. Картинка на ваш сайт или фотохостинг. 4. Файл на файлообменнике,либо на ваш сайт. 5. 150-200 символов. 6. Уникальность 90%-100%[/Table] [Table]Тариф 3:
1. Заполнения форума ( правила, обычные темы, посты ) . 2. Правила сайта или раздела - 1р , тема - 0.50 (копипаст) , посты 0.40 (копипаст) . 3. Картинка на ваш сайт или фотохостинг.[/Table]
Chrome, Если меня нету в скайпе это ничего не значит, тем более учеба, если есть время и договорились то я заливаю файлы, а если мне написали потом пропали это не моя вина...... И тем более как я узнаю кто вы именно за эти 2 дня добавились более 10 человек и половина из них молчит.