В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки): diz-cs.ru и для своих сайтов. 5. Темы с отзывами: Отзывы были на ехтм, но после того как снесли разделы пропали отзывы. Так же часть отзывов на semrobo.ru , однако сайт студии был взломан и соответственно все удалено. 6. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): 129863767369 - wmid 7. Контакты для связи (указать обязательно): В профиле 8. Стоимость услуги (возможны разные тарифы):
Здравствуйте обитатели форума, и обычные посетители.
Рад информировать вас, что я возобновил свою карьеру, в сфере рерайта текстов. После длительного перерыва.
Хочу представить вам путеводитель по моим услугам.
Преимущества заказа рерайта у меня:
Короткие сроки выполнения заказа. Качественный, читабельный текст на выхлопе. Уникальность по Advego 95%+ Работаю абсолютно со всеми тематиками, начиная от болезней мамонтов, заканчивая микро-архитектурой материнской платы.
Гарантии.
24 Buisness Level Группа Журналист. Зарегистрирован в системе WebMoney 1 год и 8 месяцев.
Контакты
nezavisim20
605320636
Цена 1 000 символов рерайта - 15 рулей
На счет объемов более 10к символовготов сделать неплохую скидку.