Файлы,Статьи "Отличный файловик "
|
|
Дата: Ср, 19.12.2012, 16:20:20 | Сообщение # 1
|
Для модераторов
Выполняю услуги файловика и рерайтера.
Копипаст: Скопированое описание Скриншот залитый на сайт без рекламы Файл залитый на сайт/файлообменик Цена 0.5
Уникальные файлы: Грамотное описание Уникальность от 95% Скриншот залитый на сайт без рекламы Файл залитый на сайт/файлообменик Цена в зависимости от количества символов
Статьи Грамотность Уникальность от 97% Быстрое выполнение Цена в зависимости от количества символов
Форма подачи заявки для заказа: 1) Тариф* - 2) Тематика сайта* - 3) Ссылка на сайт ( под спойлер ) - 4) Контактные данные для связи с Вами -
[c] Skype: serj.sim ЛС на данном сайте
Выполнил заказов : 11
Добавляю Файлы! Работаю с фотошопом ! Продаю накрутки на вк!
Сообщение отредактировал p1f^pAf - Чт, 20.12.2012, 16:16:56
|
|
Дата: Ср, 19.12.2012, 17:15:33 | Сообщение # 2
|
За отзыв сделаешь парочку?
|
|
Дата: Ср, 19.12.2012, 20:49:31 | Сообщение # 3
|
|
|
Дата: Ср, 19.12.2012, 20:53:53 | Сообщение # 4
|
На постоянную работу пойдешь? пиши в скайп
|
|
Дата: Ср, 19.12.2012, 20:55:29 | Сообщение # 5
|
|
|
Дата: Ср, 19.12.2012, 21:29:09 | Сообщение # 6
|
p1f^pAf, Готов заказать услуги пиши в ЛС или в скайп. Возможно возьму на постоянную работу.
Промо-код для vto.pe: 119107 Есть инвайты ProfiTraf пишите в ЛС.
|
|
Дата: Ср, 19.12.2012, 22:57:26 | Сообщение # 7
|
А где собственно тарифы? Только описание услуг, не более. Интересуют цены уникальных файлов. Можно подробней?
P.S. Давай первому за отзыв, 50% скидка?
|
|
Дата: Чт, 20.12.2012, 16:14:52 | Сообщение # 8
|
Sa[Y]moN, Вы уже далеко не первый Primium, В чкайп добавил .
|
|
Дата: Ср, 26.12.2012, 23:28:31 | Сообщение # 9
|
Вот он человек-мотелёк, я знал что он где то есть, но не знал что найду его тут. Написал ему... Первым делом он мне предложил зарегистрироваться тут [spoiler="Спойлер"]http://cs-failiki.ru/[/spoiler], на вопрос нахрена, он мне ответил для количества. Я спросил, что даст ему это? Этот вопрос загнал его в тупик и ответа я не получил. Ну да ладно!
Предложил этому индивиду выполнять обязанности файловика на одном из моих сайтов 3р. страница по предоставленным кл. фразам 200-300 знаков + картинка и ссылка мне на файл для заливки. Он долго не понимал, что значит делать страницу... Когда до него дошло, что это такое, он ещё по возмущался, что это нужно делать по кл. фразам (то есть вставить фразу в заголовок и одни раз в тексте), видимо это оказалось для него не по сильным трудом и он послал меня назвав 12ти летним.
Судите сами, заказывать у него работу или нет. Но моё скромное мнение, что качество этой работы будет ниже любого плинтуса.
|
|
Дата: Чт, 27.12.2012, 17:54:44 | Сообщение # 10
|
p1f^pAf, Можно я тебя тоже в Чкайп добавлю, а по делу, стоить задуматься при заказе, ведь ТС допускает ошибки, и даже не пытается их исправить, а следовательно всё делается на отьебись.
Требуется файловики 500 символов 10р скайп garitopori Также, люди которые будут выкладывать игровые новости, 1 новость 40р
|
|
Дата: Чт, 27.12.2012, 19:26:15 | Сообщение # 11
|
Deniskahard, Слушай, а ты знаешь почему я написал что ты 12-и летний ? Да, потому что ты писал с тупыми ошибками которые только в таком возрасте допускаються. Snippet, А ты вообще кто тебя даже в скайпе у меня нету, я уже не говорю про ошибки.
|
|
Дата: Чт, 27.12.2012, 20:35:41 | Сообщение # 12
|
p1f^pAf, Про свои ошибки что бы ты говорил, в скайпе тебя у меня нету сам знаешь почему.
Требуется файловики 500 символов 10р скайп garitopori Также, люди которые будут выкладывать игровые новости, 1 новость 40р
|
|
Дата: Пт, 28.12.2012, 08:12:02 | Сообщение # 13
|
p1f^pAf, Зато у меня ты есть, сначала с человеком был разговор что он зальет 2 файла за отзыв. Как он ответил " 2 файла с легкостью", оказались для него непосильным трудом. Начал со мной торговаться, то давай 200 сим. за файлы, то один на 400 сим. Когда я уже согласился на один файл. Скинув ему ссылку на файл к которому нужно было написать описание. Он сказал что невозможно к нему его сделать более чем на 150 сим. Вообщем человек полностью неадекват, не считая его матов в скайпе и прочей х*рни. НЕ советую с ним работать.
Модераторы закройте тему, человек не оказывает должных услуг, или оказывает их не качественно.
|
|
Дата: Пт, 28.12.2012, 18:52:12 | Сообщение # 14
|
1) Тариф* - Нужен постоянный работник, оплатой не обижу 2) Тематика сайта* - кино и сериалы 3) Ссылка на сайт ( под спойлер ) - дам при разговоре в скайпе 4) Контактные данные для связи с Вами - skype: dinar-marsel
|
|
Дата: Пт, 28.12.2012, 20:36:16 | Сообщение # 15
|
dgrh, Да, 400 символов ? А то что я не умею писать как ты сказал "ТС"ы", согласен, ну не получаеться у меня розтягивать приложение всякими словами. Да они профессионалы когда бл* из 500 символов 20 символов реального описания а то всё розтягивают. Вот ещё кстати моей неадекватности , ну типо я матерюсь, а вот это "хуйня? и т.д." кто писал ? Да я согласен я мматерился но не открытым текстом, я как бы слова звёздочками чучуть исправлял как в данном сообщение.
|
|