В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1. Вид услуги: Написание статей 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): точно не могу сказать , больше года 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): - нет 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки): - не помню 5. Темы с отзывами: ниже 6. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=305951730876 7. Контакты для связи (указать обязательно): skype Leny55rus 8. Стоимость услуги (возможны разные тарифы): разные цены
Я хочу представить свои услуги по написанию статей! Цена статьи будет зависеть от количества символов в тексте , и от темы на которую будет написана статья!
Работаю я по принципу: Заказ статьи ----> Написание статьи ----> Предоставление скриншота о уникальности статьи ----> Оплата ----> Передача статьи
Мои гарантии: 1. Гл.Модератор сайта Logica-potral 2. Бл 10 3. Имел сделки на форумах(Купля/Продажа) 4. Тема с отзывами Link
Собственно сами цены:
1. До 500 плюс минус 50 символов - 10 рублей. 2. От 500-1000 символов - 20 рублей. 3. От 1500-2000 символов - 30 рублей. 4. От 2500-3000 символов - 40 рублей и т.д. Это средние цены , также цена будет зависеть от тематики по которой нужно будет написать статью!
Контакты: Skype - Leny55rus
Тему попросил создать Леша. Тут он не зарегистрирован. Все подробности узнавайте в скайпе.