В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1. Вид услуги: Заливаю не уникальные файлы 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): более 2х лет 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): Нет 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки): Только для своего сайта. 5. Темы с отзывами: https://diz-cs.ru/forum/196-224844-1 6. Ваш WMID (если берете предоплату за работу): Скину в ЛС 7. Контакты для связи (указать обязательно): skype - zaharov27 8. Стоимость услуги (возможны разные тарифы): Ниже
[Table]Один файл стоит 50 копеек. Заливаю быстро, так как очень большой опыт. Как я буду заливать файл: Название файла ( Не уникальное ) Описание ( Не уникальное ) Скриншот без рекламы Реклама вашего сайта в архиве Сам файл на ваш сайт, либо на файлообменник.[/Table]
Миру - Мир
Сообщение отредактировал ♣Megamozg♣ - Пт, 16.11.2012, 11:03:56
♣Megamozg♣, у меня форум.Готов платить по 0,5р за новость копипаст. Просто скопировали и вставили.Скажу откуда и что копировать. Обьём разный.но в среднем не больше 2 000 знаков.
заказы будут большие- от 100р и выше
Обзор ваших сайтов с дальнейшим размещение на моём сайте бесплатно